点一下

魔法书(物品)一个很令人头痛的问题......

魔法书,这个物品默认情况下有3个技能,但是每用一次魔法书里的技能之后....魔法书物品的UI界面就退出了,如果还想再用魔法书里的技能,还得再需点击一次魔法书才能再使用....唉...这样的话太累了.有什么办法能够使用魔法书后UI界面不退出呢?求解...最好详细的说说......拜托高人们啦......
可以任意单位使用XX技能 -  (技能为魔法书里的技能)
然后命令单位发布魔法书的命令字串符  
或许这样可以?

魔法书的命令字符串?...怎么弄呢?命令单位施放魔法书物品技能吗?找不到魔法书的命令呀.....  详情 回复 发表于 2013-8-3 10:39

°╰zEroっ 发表于 2013-8-3 09:17
可以任意单位使用XX技能 -  (技能为魔法书里的技能)
然后命令单位发布魔法书的命令字串符  
或许这样可 ...

魔法书的命令字符串?...怎么弄呢?命令单位施放魔法书物品技能吗?找不到魔法书的命令呀.....

那个不在初级WE里了。  需要转换的是魔法书那个打开的命令  也就是WE的单位编辑里  魔法书技能不是有个施放命令么。

是不是这样. 首先创建2个技能.一个是魔法书.一个是B技能. 把魔法书的字符串复制到B技能.然后通过触发使用B技能.是这样吗?  详情 回复 发表于 2013-8-3 17:32
?魔法书有施放的命令! ! ! ! ! ! 在哪里找?我没有找到呀.在单位技能物编里还是在物品技能物编里?  详情 回复 发表于 2013-8-3 17:28

°╰zEroっ 发表于 2013-8-3 11:05
那个不在初级WE里了。  需要转换的是魔法书那个打开的命令  也就是WE的单位编辑里  魔法书技能不是有个施放 ...

?魔法书有施放的命令! ! ! ! ! !
在哪里找?我没有找到呀.在单位技能物编里还是在物品技能物编里?

°╰zEroっ 发表于 2013-8-3 11:05
那个不在初级WE里了。  需要转换的是魔法书那个打开的命令  也就是WE的单位编辑里  魔法书技能不是有个施放 ...

是不是这样.
首先创建2个技能.一个是魔法书.一个是B技能.
把魔法书的字符串复制到B技能.然后通过触发使用B技能.是这样吗?

技能编辑器里哦。。。 有个使用命令字串符。。  详情 回复 发表于 2013-8-3 17:36

星际迷 发表于 2013-8-3 17:32
是不是这样.
首先创建2个技能.一个是魔法书.一个是B技能.
把魔法书的字符串复制到B技能.然后通过触发使 ...

技能编辑器里哦。。。  有个使用命令字串符。。