点一下

意外发现了一个官方的新手向的视频教程,感觉还是挺有价值的

额,发完贴之后发现已经有这个视频了,大家忽略我吧。。。。。
不过如果你想下高清版的视频也可以点下面的连接,囧。。。。。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------

好吧,前面的号貌似被盗了,重新注册了一个。。。
这个视频题目叫虫心的幕后blabla
我看到40分钟的时候发现怎么开始讲编辑器教程了,然后就看下去了,发现这哥儿们讲的挺不错,简洁清晰,对于新手我觉得很有价值啊,跟大家分享分享
贴上百度网盘的地址,有需要的同学可以下载看看
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3658648002&uk=1259326668

是啊,我发完贴之后才发现GA已经有了,并且还带字幕,所以叫大家忽略我。。。 不过GA翻译版里面貌似把cutscene editor那部分教程砍掉了  详情 回复 发表于 2013-8-1 15:09

麦德三世 发表于 2013-8-1 14:56
这是GA翻译版的
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2148700

是啊,我发完贴之后才发现GA已经有了,并且还带字幕,所以叫大家忽略我。。。
不过GA翻译版里面貌似把cutscene editor那部分教程砍掉了

那部分本来我打算自己来翻译,结果那会儿突然生病了所以中断了。