请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

改良版的邪恶兽族。

(未完)混沌兽人.w3x.rar (1.57 MB, 下载次数: 263) 混沌兽人.rar (2.47 MB, 下载次数: 825) ]选择方法。红色玩家。兽族。然后就行了。电脑要是选兽族。或红色的话。是变不成邪恶兽族的。我还添加了2个神器。和几个能跟邪恶兽族对抗的英雄。由于初版的技能太变态。一个英雄可以攻击力到1000以上无限添加。所以我把那个技能去除了。然后换上了不变态的技能。包括很多英雄技能要么修改了。要么削弱了。所以。请放心用。里面唯一个BUG是。因为我无法搞触发。因为自己的编织器是英文的。又内存不够。无法下载中文版的。所以。可以的话。请帮助修改下。(想要修改的是。兽族兵营。里的劲弩手和猎杀者。原型是巨魔猎手。和狂战士升级后。的那个。就是说。由于无法触发。所以。2个单位都出现在兵营里面。而不是一个。研究了那个狂战士升级后。就去掉了原来的猎杀者。而变成了劲弩者。具体请玩了后。。进行评价。不欢迎盗版和。盗取里面的模型。谢谢。《表示多谢精灵骑士提供的模型图标等。》
旧版的我也放上去。了。
另外。旧版的。有个邪恶兽族英雄最变态。名字叫玛鲁组。学习第一招。那个学了后。一直用。每用一次。攻击力会提高100-200.另外。有个拿巨斧的。样子类似于萨尔。靠近别人。就会有凤凰火焰出去。一会。一个兵就剩下一滴血了
更新的。则是削弱了技能。或者更换了。技能。请尽情玩。另外注释。请自己玩。别私自发布此地图或改了此地图然后去发布。。(表示不欢迎。这种)最后说句。希望大家玩的愉快。谢谢。

邪恶兽族种类全。

邪恶兽族种类全。

能跟邪恶兽族对抗的英雄、。包括神奇的歼灭天使

能跟邪恶兽族对抗的英雄、。包括神奇的歼灭天使
未完的邪恶兽族是旧版 ,混沌兽族那个是更新版。如有不懂。请跟帖。另外。发布下此地图的图片

难道。。。没人留言么。。。表示。。。晕了。。

有留言:为啥有动漫人物?

自我比较喜欢。个人喜欢那个萝莉。另外。用来对抗邪恶兽族。不然邪恶兽族部分过度强大了。比如剑圣。分身百分百攻击= =。加上本体。一共5个。准确来说。是拿这些萝莉。对抗那些。虽然。中间那个拿镰刀的。是隐藏英雄。开启的办法。自己找吧。

额啊啊啊。没人留言!!!

本来我应该拿图走人的,但是lz这么辛苦不顶一下不讲究

= =汗。。。颜。。。

算了。。。。还是沉贴去。

话说。。。。。为啥有2个解压文件、。。

一个是旧版的。一个是新版的。就这样。

这种图才够好啊!O(∩_∩)O哈哈~

嘿嘿。

顺便求个事。兽族兵营里。一个单位是升级版。一个是原型。用了狂暴升级后。去掉了原型那个单位。我求的是。触发里。怎么一开始去掉升级版。等升级后。升级版代替。原型

表示问个问题。。难道发布地图。不会得到钱和威望么- -

支持下,但希望英雄能威武点的...萝莉...

支持下,但希望英雄能威武点的...萝莉...

咋了 。。。。说实话。萝莉没准备放出来。地图还是老样子。发现。歼灭天使被我搞无敌 了- -。。。一个英雄。无属性书添加。可以灭了一个100人口的大基地- -。。搓了