点一下

求各位大神帮下忙导入个武器模型

我实在无能为力了...下了个霜之哀伤本想导入这个模型的但 原来的武器死活弄不掉求各位 大神们帮下忙。模型和武器在这。 还劳烦加个光晕,求各位帮帮忙。

两把剑...

两把剑...

模型和武器.zip

218.57 KB, 下载次数: 39

把那步兵用苹果的浏览器导出来  【是魔兽里面的吗?】
找到地方放着 即保存 找到模型用哪个俄国软件mlivs什么的打开
鼠标为箭头 按w快捷键切换旋转或选择 注意右边的图层 只勾选显示你认为多余的部分 即你那把劍 鼠标圈中他 右边的工作面板 原始回收站图标 是删除模型节点的 圈中然后删去 然后保存 即可

不用我帮你了 你自己试试  
虽然我没试过 但想想就知道怎么做
要注意积累知识 我试过把四代的衣服用这部分删了

我不会删,搞了半天把模型给搞坏了。帮我做下好么。

不好 想做的话就能做到  搞坏了可以不保存 或者之前弄个复件  
很简单的 一点一点慢慢删

12580yianwbangn 发表于 2013-7-24 21:33
我不会删,搞了半天把模型给搞坏了。帮我做下好么。

要注意F键是显示贴图 再按一次就不显示贴图 即原始状态 显示点的 这时候来删 圈中那点变成红色删除即可
看模型有木有破坏就按  F  显示模型看模型有没有损坏 如果做错了 右上角有一个取消的 就这样了

删了武器  不导入 随便加什么武器
用 增加攻击力的物品 (+1)  技能绑武器模型到手上  和球体一样 但有区别  发生在死亡时武器可见与不可见
光晕 做为英雄不需理会  做为单位 更改死亡类型 选不会腐化

Royal Captain.rar

42.8 KB, 下载次数: 13

这几天没上线,就没回复。谢谢你啊!