点一下

郑重声明!

本人已经不在弄模型了。谁自家都有自己的事。或许我以后会回来。但目前我没有任何时间去关注模型的事情。我有女友要陪,我有工作要做。各位大哥大姐日后翻了我的帖子不要再去加我QQ问我模型了。拜托!求啊求啊我没有拿什么给你?更有一些王八蛋他妈的没有就骂!尼玛的你有种把自己在GA的IP报上来。我找管理员把你的IP给封了看你还呱呱叫不。谁日后都会成长,都会有自己的担待。你不管呆在这里多久,就算你有很多好朋友。无数的屌丝在论坛上陪你解闷。你终究有一天还是要回到现实中去做你自己该做的。人都是要成长的,你可以作践自己,但是你不能因为你去影响到别人。GA一代一代的前辈已经是最好的证明了。GA有一个模型区我认识的版主已经去当兵了。GA的老一辈的前辈很多都已经离开。我不希望你们新人能有非常好的技术去帮助别人。但是最起码做人的素质要有的,不要给GA抹黑。所有CSOL的模型提取方法我已经交给你们了,你们可以自己去学。模型不但是放在游戏里面感觉,玩,如果你有时间多多接触触发,甚至模型的处理过程。我相信你才会真正体会到付出得到是那么的美好,那么的有优越感。这也是为什么我们看到伸手党总是给人一种低声下气的感觉,而技术党给人是一种令人仰望的感觉,那是因为你用自己的努力去超越了别人。让你自己得到了充实。好了不费话了,我留下几个工具,不要再叽里呱啦的又他妈来找我要这要那了,我什么都没有!授人一鱼不如授之以渔,我不希望导出CAOL模型的方法就此埋没。最起码有几个徒弟不是嘛?嘎嘎,CSOL导出模型很简单,却很繁琐,导出模型大约需要1-2小时内。包括骨骼转换到出现成品CS,MDX模型大约需要4-5个小时左右。适合时间较为充裕的人去学习,不懂得可以加QQ问我。我的QQ就是我的名字,但别指望我会帮你弄。想学就看我的帖子,教程,不想学别来找我。http://bbs.islga.org/read-htm-tid-51736-page-1-fpage-1.html这是CSOL导出必备工具。完毕。
沙发。。。说得好。

说得好!

不发言。。

走好~

走好,感谢你在GA待了这么久,为GA奉献了这么多~~~

我来GA也刚一两年 当时GA也还有好多NB人物的 哎……今年大家都因为各种事情离开了 模型区好像只有九饼大在忙活……
不过 至少……我们在一起 快乐过了

作为一个模型师确实累。

又是离别

说的确实非常有道理,就是这样+1!

小8经常回来玩哈~

说的好!道出了模型爱好者的心声。非常支持~
我遇到好多人,因为模型的事加我,然后不定时就会突然出现,上来就是要你做模型或者问你模型的问题,而且更有甚者,态度尤其恶劣,觉得给他做,给他回答问题就是应该的,就算你曾经帮助过他很多了,只要有一次没有帮忙就马上翻脸。
我想说,谁也不欠你的,谁都有私生活,请那些不太懂事的孩子们,都成熟起来,等你们也长大了,有了工作和家庭,你就该体会个人空间的重要性,也请那些没有素质的人学会对别人最起码的尊重,如果连这个你都做不到,那你一辈子在任何领域都不会成为高手。
我还记得N年前我做的一些模型和皮肤,因为我当时没分享下载,结果后来还看到专门有人因为这个开帖子骂我,呵呵...对于这样的人,LZ请不要生气,因为他的爹妈都没有做好的事情,我们去管也是浪费时间的。
最后,郑重告诉大家,请尊重别人的劳动成果,尊重别人的个人空间,不要唧唧歪歪叫个不停,只会让人觉得你还是个小屁孩。

GA论坛,一直是个很不错的论坛,是我见过最好的论坛,虽然人少,可是为什么好论坛反而人少呢?实在让我匪夷所思,Ga论坛,每个人都有言论自由权,至少没有所谓的发表审核(审核就是审查并和谐,不管你发什么,永远无法通过的。)
U9虽然也是一个魔兽网站,但是我从不去那儿发表东西。
GA论坛是个民主共和的论坛,而U9永远只是个独裁专制的地方,讽刺的是可是那儿人却很多。不是有头有脸的人物,你回帖他都不搭理你。
虽然我对CS不感兴趣,但是你为论坛供奉的贡献,太多了,可是毕竟每个人都有自己的任务要去完成,希望你早日有所成就。

常回家看看   回家看看啊  。

那种伸手党多半是智商不够...伸手就算了...还骂人......

言之有理

道可道非常道,走你道莫怕言。常回家看看。有时候悲伤总是难免的。。。

前版主和我一样走上了一条不归路啊。当兵的人你伤不起

只想问CF的模型也是这工具弄的吗

走好

不至于吧,论坛而已,随便看看,不用太认真。

路过帮顶了