点一下

关于树模型的一些细节问题 来几个WAR3模型高手探险家

请问  WAR3树模型的叶子贴图是采用什么方式制作  求各位模型高手解点   
本人的地图需要树模型  本人不喜欢下别人制作的模型  我想自己做属于我地图唯一的树模型  求点解!好人一生平安 !

war3里的树是比较特别的东东,可以在编辑器里面给他换贴图呢
那些树叶都是用的有通道的贴图做的,就是说是一丛丛树叶的平面,而不是一片片树叶的喔

麻烦兄台 我的战役地图需要新鲜的树子来补填 !  详情 回复 发表于 2013-7-22 18:03
你会吗 具体能不能给我展示一下 3D里面的设置 我知道叶子都是用一个面来组成的 我是不知道 在3DMAX里面改面进行什么样的勾选 菜能使面片在WAR3里面只显示叶子 尔不显示面片  详情 回复 发表于 2013-7-22 18:00

评分

wojia10502 + 30 + 10 + 1 唉。。这个真的是辛苦了。。。咋会有这种人.

zhaoyang 发表于 2013-7-22 13:13
war3里的树是比较特别的东东,可以在编辑器里面给他换贴图呢
那些树叶都是用的有通道的贴图做的,就是说是 ...

你会吗  具体能不能给我展示一下  3D里面的设置   我知道叶子都是用一个面来组成的  我是不知道  在3DMAX里面该对面片进行什么样的勾选  才使面片在WAR3里面只显示叶子  而不显示面片!  万分感谢  LS  

zhaoyang 发表于 2013-7-22 13:13
那些树叶都是用的有通道的贴图做的,就是说是 ...

麻烦兄台   我的战役地图需要新鲜的树子来补填  !

唔……过滤模式的吧,只显示树叶
war3里的树的贴图就是很好的例子呀

你直接跟我说 在哪里勾选 哪个地方需要勾选 不就完了吗 多简单的事 何必把话说得 那么偏 过滤模式 难道一个问题要我请教100天  详情 回复 发表于 2013-7-22 19:17
你到底是会还是不会 啊 什么叫过滤模式啊  详情 回复 发表于 2013-7-22 19:10
什么叫 。。。。。过滤模式  详情 回复 发表于 2013-7-22 19:08

zhaoyang 发表于 2013-7-22 18:18

什么叫   。。。。。过滤模式

你到底是会还是不会 啊  什么叫过滤模式啊  

3D李佳的教程 在更新  不然我也不会到这里问了 真麻烦    我知道叶子 和 制作英雄脚下的光晕是一个道理的  哎

以前做过一个英雄  现在文件都没了  想看下都没得看

你直接跟我说 在哪里勾选   哪个地方需要勾选  不就完了吗  多简单的事  何必把话说得  那么偏   过滤模式  难道一个问题要我请教100天

问题我自己解决了   问人真TM的麻烦   不会或是不想帮人就说  也用不着越扯越远    111.jpg 什么叫过滤模式   是直接在材质球最下方  的ADDIT通道勾选  就完事了    糊弄新人   对我没用!低视这类人!

楼上不要激动 不是人人在电脑旁边 但你说3dmax设定跟你在魔兽里有什么关系 关于3dmax的知识 在论坛很少有人会 大部分都是修改模型为主 3dmax问题只能网上搜索 但6楼说得没错啊 做了带通道的贴图 在苹果里的材质管理器 材质里设定混合模式

真他妈JB人