点一下

关于战役地图导入地图张数上限的问题

各位大家好!
                     我在这里向大家提出一个问题“魔兽争霸3中的战役系统可容纳多少张地图?是否有上限?如果可以无限导入的话,导入100张是否地图会崩溃?”
                      先说明:1.我试过战役系统,我最高之做到6张但我没试下去。

2.战役的切换触发和调整触发我都有一定的基础。
                                    如果尝试过的朋友们请告诉我以上问题的解答。谢谢大家合作。

如果你知道答案的话!可以到这贴来讨论。我会隔段时间回来查看一下信息。如果不能立即回复你请多多见谅!

没有人试过还是,没有人看过?都一天了。

战役里面 用触发给英雄添加技能,比如添加一个魔法书,如果用游戏缓存,该怎么保存改技能并在另一张地图里读取这个技能?  详情 回复 发表于 2013-12-5 22:55

qq1763224078 发表于 2013-7-23 03:01
没有人试过还是,没有人看过?都一天了。

战役里面 用触发给英雄添加技能,比如添加一个魔法书,如果用游戏缓存,该怎么保存改技能并在另一张地图里读取这个技能?

额!我是用哈根表储存数据的。  详情 回复 发表于 2013-12-14 15:56

这有必要吗

zfjlove123 发表于 2013-12-5 22:55
战役里面 用触发给英雄添加技能,比如添加一个魔法书,如果用游戏缓存,该怎么保存改技能并在另一张地图 ...

额!我是用哈根表储存数据的。