点一下

麦德三世,您好,王牌猎人那图我们进不去了,以后是不是不给玩了?

麦德三世,您好,王牌猎人那图从7月16日中午开始进不去了,我为这个图建了一个QQ群,里面现在好多人都非常喜欢这图,是不是以后我们玩不到这图了啊?能说明一下情况吗?谢谢!
活动已经结束了啊。而且虫群之心也上了。

这地图原本就是为了配合官方活动而赶出来的。里头的东西也都是完全按照要求的,并非我个人喜欢的东西。说白了,质量真的很差,传上去都掉我时髦值。所以我巴不得它早点撤下呢。

如果你真的喜欢这张地图的话恐怕还是得再等一两天。因为有些资料片交接的问题要解决的说。

麦德三世,您好,现在王牌猎人这个图不是无限气矿了,是不是可以调一下,谢谢了  详情 回复 发表于 2013-7-22 14:09
我真的喜欢这图,那等  详情 回复 发表于 2013-7-17 11:44

麦德三世 发表于 2013-7-17 10:45

这地图原本就是为了配合官方活动而赶出来的。里头的东西也都是 ...

我真的喜欢这图,那我等

时髦值=v=

战网功能都已经这么强大了?作者可以随时撤下地图不给人玩了?
回复 0 1

回复的某楼语中带刺的样子

麦德三世 发表于 2013-7-17 10:45

这地图原本就是为了配合官方活动而赶出来的。里头的东西也都是 ...

麦德三世,您好,现在王牌猎人这个图不是无限气矿了,是不是可以调一下,谢谢了

楼主你们是喜欢出生点完全随机呢,还是队友全在一边的好?

我们比较喜欢随机出生的,因为全在一边的话,3点钟和9点钟还有11点钟特别难防守。另外,我还有一点小建议就是把地图四个边的那些高地全都去掉吧,现在每局都会有人在高地上放各种单位。比如开局一个运输机带一个鬼兵放核弹,一般都没有空中单位来看到高地上的鬼兵,就算有空中单位能看到,也没有足够的火力去打死鬼兵,因为他有运输机加血,而且就算在高地左右做好视野防备的话,就算看到对方有运输机过来,也基本没有有效应对办法

对了,还有一点,你看可不可行,就是现在虫心之后,自定义游戏是给经验的,但游戏大厅的地图是不给经验的,王牌猎人做为一张正统的对战图(所有单位数据都按暴雪官方当前最新单位数据)我觉得放到自定义游戏中更为合理。因为自定义游戏中像第十区(无限矿)这样的图是存在的,为什么王牌做为一张非RPG,做为一张正统的对战图却在游戏大厅中,你看可不可以向网易说明一下情况,移到自定义游戏中去。

N多对战地图都放在游戏大厅啊。N打1造、建造顺序、单位测试、散毒爆这些通通都是啊

非官方地图是不给经验的,这和它放在哪个位置无关啦。

只有暴雪地图会给经验。

原来如此,这回明白了  详情 回复 发表于 2013-7-23 17:23

麦德三世 发表于 2013-7-23 16:05
非官方地图是不给经验的,这和它放在哪个位置无关啦。

只有暴雪地图会给经验。

原来如此,这回明白了

麦德三世,你好,昨天晚上我发现人口上限不是200了,是有意这样设置吗?我觉得这样的话会造成很多玩家出现只顾自己憋很多兵,不顾其它队友死活,这样有违4v4团队合作的精神。而且很容易出现后期无数单位决战的情况,往往就是拼谁电脑配置好了。希望还是200人口上限可能更好一些吧

麦德三世,你好,我看了一下昨晚我打的录像,我看到如果单位击杀越多的单位,那么这个单位会升级,越高的级别攻击就会越高。这个设置非常棒,我很喜欢。
你可以把单位击杀多少单位,升一级,升一级增加多少攻击,多少防御,多少生命,可以告诉我吗?再次感谢