请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

[WoW 5.4]黑王子评奥格瑞玛之战的结局(剧透注意)

这是5.4传说披风任务最后的结局,拉希昂会让你去击败大球长。当你打败小地狱咆哮后,黑王子会说出以下台词。很明显,他对奥格瑞玛之战的结局十分的不满(剧透注意,你可以从台词中看出奥格瑞玛之战最后是怎么收场的)。

语音:
http://www.youtube.com/watch?v=j ... mTlvfrc0Fsi23xZ-bzQ

你当时就在场,也就是说奥格瑞玛的那些传言都是真的咯?

那个愚蠢的至高王!

我尽了最大的努力来帮他,整个世界都会是他的!他要做的只是伸出手去攫取这一切!

噢,当然。还需要再花一年时间和可观的伤亡才能拿下雷霆崖。但剩下的部落成员终究都抵挡不了他的!

童福!马上给我上酒!

什么?意外?我真正支持的一方当然是联盟。

我早料到地狱咆哮的“胜利”会让一半的部落转而对抗他。所以我改变了支持对象。

噢,别摆出这种惊讶的眼神。我是条黑龙,我只忠于自己。

但那个傻冒!傻冒乌瑞恩!真不愧是“至高王”。

他为何要容忍一个新的大球长存在,他明明可以把整个世界都联合在联盟的旗下!我真是太蠢了,竟然会去相信他的器量。

我真该学奥尼克希亚大婶那样直接控制王座厅! 这样早没那么多事儿了!

啊哦……什么?

(被跑堂的童福说教中)

你……区区一个跑堂的。

我在此起誓:为了让这个世界做好应对未来大战的准备,我不会再让任何东西阻止我。

下次我绝不会留下任何漏洞!

绝不!

顺便他怒火中烧之下把酒馆拆了。让童福很不满。
沙发 麦大在番茄海发布剧透~太开心了!!!

我在此起誓:为了让这个世界做好应对未来大战的准备,我不会再让任何东西阻止我。

下次我绝不会留下任何漏洞!

绝不!

〔总觉得说到这里它的气也该消了吧,还要拆人家的酒馆!〕

双方阵营玩家都会遇到这样的对话么……
“什么?意外?我真正支持的一方当然是联盟。”黑王子这样和部落玩家说话,有点违和啊

被跑堂的说教了,所以气不过砸了客栈。

=A=这是要黑的节奏么?

小屁孩心情不好

难道黑王子打算让至高王统一整个艾泽拉斯,好抵抗下个版本萨格拉斯的入侵么?

这是要在下个资料片进本的节奏 - -?

话说既然让瓦里安接受了,那么新的大酋长应该是温和派的才是……但是这样只能排除本来就没什么可能性的希尔瓦娜斯而已 -。-