点一下

地图里面的模型在不同电脑上面样子竟然不同。。

额,话说这些模型放在同一个地图里面,但是在我的电脑看就完全正常。。在别人的电脑上面贴图却显示不了(如图)。。。我把贴图修改了很多遍了都还是有这个问题。。模型我不会改。不知道会不会是模型有问题。。。求帮助。。

我的电脑上。。。

别人电脑上。。。

模型在此: 模型.rar (77.37 KB, 下载次数: 24)
貌似是显卡的问题?
  别人的电脑貌似效果很好。很细腻

地面看的貌似比你看的舒服!!貌似别人的是早上 你的是晚上?  捉摸不透啊!!

应该不会吧…可能是因为我是窗口化运行魔兽,所以质量会差点。 而且这和白天还是晚上没影响的,只要是显示不了就一直都是显示不了…  详情 回复 发表于 2013-7-10 08:35

小子把图拿去网吧对战了吧,哈哈,问题看看你的图有没有超过对战地图4M的范围,超过了很可能对战地图的部分贴图就有问题无法识别

额,这是1.24的地图,而且之前一直好好的,就是导入了这几个模型后才有这个问题……还有就是,在很多的电脑上是正常的,只有一部分电脑会显示成这样…我是和别人玩5v5的时候,其中一个玩家出现了这样的情况截图给我  详情 回复 发表于 2013-7-10 08:39

同意toaster看法!

qq418347117 发表于 2013-7-9 23:32
貌似是显卡的问题?
  别人的电脑貌似效果很好。很细腻

应该不会吧…可能是因为我是窗口化运行魔兽,所以质量会差点。

而且这和白天还是晚上没影响的,只要是显示不了就一直都是显示不了…

toaster 发表于 2013-7-10 07:54
小子把图拿去网吧对战了吧,哈哈,问题看看你的图有没有超过对战地图4M的范围,超过了很可能对战地图的部分 ...

额,这是1.24的地图,而且之前一直好好的,就是导入了这几个模型后才有这个问题……还有就是,在很多的电脑上是正常的,只有一部分电脑会显示成这样…我是和别人玩5v5的时候,其中一个玩家出现了这样的情况截图给我看的…

不能正常显示的电脑 修改war3的设置
选项→图象→纹理质量
修改成 高 试试

评分

wojia10502 + 10 + 1 原来还有这回事?!

别撤了 这个是贴图转换工具的BUG  用转化精灵BLP 1.1版本的

和显卡没关系 就是材质转码 的BUG~~~~
你把原来的材料都删了 用做好了的TGA转换 成BLP 工具用BLP1.1 别用1.0

这个是工具 BUG不是什么纠结问题~~~