点一下
楼主: nike_pk19

海贼王大合集(能给个置顶么?很多独家模型的说)

火...   [复制链接]
鱼人甚平。蛮可爱的一个版本

QQ截图20130708193559.png QQ截图20130708193607.png

甚平可爱风.rar (33.3 KB, 下载次数: 96)

唐吉歌德,多弗兰明哥。这个模型面临改版,最近小唐大发神威,所以展示下,不发布。
很喜欢他的也可以找我拿。

QQ截图20130708193811.png QQ截图20130708193819.png

看贴回贴,顶下。。支持啊:  详情 回复 发表于 2013-11-30 23:55
我要,发给我[email protected],谢谢  发表于 2013-11-17 12:56
回复 1 0

女帝,博雅汉库克。上的是有蛇的原版。附件占时不发,涉及到版权问题。

QQ截图20130708194146.png QQ截图20130708194159.png QQ截图20130708194208.png

发一个带附件的,不是我制作的。
转发U9原帖。

QQ截图20130708194402.png QQ截图20130708194408.png QQ截图20130708194414.png
波雅汉库克超精致版本.rar (532.42 KB, 下载次数: 684)

女帝无蛇.rar

234.25 KB, 下载次数: 339

新七武海,多拉法特,罗。
QQ截图20130708195024.png 2年后罗模型.rar (629.45 KB, 下载次数: 614)

新任七武海,千两化道巴基。监狱版本,动作带恶魔果实效果。

QQ截图20130708195406.png QQ截图20130708195412.png

监狱巴基模型.rar (40.36 KB, 下载次数: 157)

超级新星,2年后基德展示,还没有做完,动作不行,需要高手帮忙。
QQ截图20130708195638.png 基德.rar (740.77 KB, 下载次数: 361)

capone.rar (42.94 KB, 下载次数: 113) 超级新星,卡彭贝基。

QQ截图20130708200056.png QQ截图20130708200050.png

最邪恶的科学家,凯撒,库兰。
这模型需要跟着一些地图一起发布,所以这里就不发布了。

QQ截图20130708200514.png QQ截图20130708200502.png

什么地图啊  详情 回复 发表于 2014-6-29 21:20
支持啊  详情 回复 发表于 2014-1-15 21:59
看贴回贴,顶下。。支持啊:  详情 回复 发表于 2013-11-30 23:56

波多卡斯D艾斯。
U9转发。

QQ截图20130708200904.png 艾斯精致模型无特效.rar (298.14 KB, 下载次数: 457)

四皇,最强的男人,白胡子,爱德华,纽盖特。
附件展示不发布。
QQ截图20130708201626.png QQ截图20130708201641.png QQ截图20130708201655.png

BEAUTIFUL!  详情 回复 发表于 2014-10-10 01:46
미밈  发表于 2013-12-31 20:10
回复 3 0

贝波模型.rar (32.79 KB, 下载次数: 114) 太极熊,贝波。

QQ截图20130708201849.png QQ截图20130708201855.png

多拉格模型.rar (81.58 KB, 下载次数: 204) 革命军老大,蒙奇D多拉格。

QQ截图20130708202225.png QQ截图20130708202233.png

鱼人恶龙

恶龙模型.rar (54.67 KB, 下载次数: 124)

银狐福克斯。

QQ截图20130708202853.png QQ截图20130708202900.png
福克斯模型.rar (76.25 KB, 下载次数: 146)

那个war3网怎么进不去了

人妖MR2,冯克雷

QQ截图20130708203235.png QQ截图20130708203242.png QQ截图20130708203248.png fenkelei.rar (73.96 KB, 下载次数: 191)

革命加闪电模型.rar (68.93 KB, 下载次数: 145) 革命军,闪电。

黑胡子手下,格斗冠军。

QQ截图20130708203754.png QQ截图20130708203747.png QQ截图20130708203803.png
冠军模型.rar (90.45 KB, 下载次数: 274)

黑胡子,没版权所以不能发附件。

QQ截图20130708204548.png QQ截图20130708204555.png