点一下

新手弱弱地问两句。。

新手问题为,求解答。。
1 我给狂热者加了一个守护者之盾,将轰击模型换成了灵能风暴的,半径为6范围,减去20远程伤害,会给自己加护盾。设想的最终效果是叉叉放这个技能的时候,首先自身会被灵能风暴击中,家护盾获得增益,然后受到技能影响的友方单位,就是在技能范围中的友方单位同样会被灵能风暴击中并且减去20远程伤害。不过实际效果是第一次用这个技能的时候,效果跟设想的一样,不过灵能风暴会挨个击中地图上所有友方单位,貌似这些单位会有1秒的免20远程伤害,然而后来用的时候灵能风暴不会一开始击中范围内的单位,而是无顺序第乱击友方单位,这样看起来狠混乱。求大神解答,如何使这技能中的灵能风暴仅仅击中受影响的单位?目前我用的是ipad,无法上传地图信息等,再过几天我回去了会上传一份。
2 跟上面有一些关系。我不知道如何备份一个地图,就是嚷这个地图有2份。因为我还想在这地图的数据基础上新作一份地图,我不想重新改数据,于是想在原有地图上改进,同时还neng保存前一分。还有一个狠2的问题。。怎么上传地图到贴吧里。。。求解答,谢谢!
第一个问题是说啥啊。。。完全没看懂。。。
第二个问题的答案: 截图.jpg
顺便提醒lz一句,视觉效果和逻辑层是完全没有关系的,所以用啥模型啥的就不用说了,直接说问题也可以让问题更明了些

好吧。。谢谢解答,第一个问题我自己去解决吧。。

你得下了语言包再改注册表locale

请问麦大语言包在哪儿下。。。还有注册表改了后会怎么样。。。

回错帖子了而已

好吧。。

其实我也不是很明白楼主第一个问题是什么,猜测或许和验证器有关。希望楼主重新描述一下。
第二个最好的方法就是沙发的,另外也可以打开地图所在的文件夹,然后复制粘贴一下。