点一下

War3版女王+翅膀

好久没发帖了。
刚刚拼接完的模型送给大家!(^_^) 嘻嘻……
※本模型翅膀转自:http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18557
※本模型人物转自:http://www.hiveworkshop.com
本模型由2013年7月6日中午11点51分修改完成
原模型翅膀:↓

翅膀.月之谜(带多边形文件).rar (49.57 KB, 下载次数: 124)
原女王模型:↓

女王(原版).rar (37.54 KB, 下载次数: 239)
女王(后加翅膀):↓
女王 翅膀.png
女王(后加翅膀).rar (86.64 KB, 下载次数: 76)

附带图标:↓
女王图标.rar (16.02 KB, 下载次数: 37)

评分

wojia10502 + 50 + 2

我发现了什么?OH!不!伸手党!!!

嗯,创意不错~这种魔兽风格的模型最喜欢了~
LZ可以自己试试制作些装备,装饰,武器模型然后焊接到单位模型上哦

我会努力的  详情 回复 发表于 2013-7-6 12:49

wojia10502 发表于 2013-7-6 12:44
嗯,创意不错~这种魔兽风格的模型最喜欢了~
LZ可以自己试试制作些装备,装饰,武器模型然后焊接到单位模型 ...

我会努力的