点一下

为什么 AMAI用起来有问题?

我把AMAI 2.54b注入到我自己的一张LT3C里面,结果出了NE会开矿,其他组都不会开矿。
而且在一般对战图里,AMAI常常会出中立英雄,而我那种LT3C却死也不出。有时遇到电脑英雄都不出(估计是判断本来应该出中立英雄的,结果没出起来)
本来还以为是单位数据有问题
问题是,如果我把那张LT3C的数据导入导到一般对战图,AMAI表现正常,我都无语了

另外无论在什么图,NE的AI只造女猎+弓箭+投刃车。其他族高级兵出来它就彻底死了,打死不转型。

另外AMAI3.0为什么1.24用不了,1.23和1.24差别就这么大吗,到1.24就不动。应该是个小小的地方出了问题吧
AMAI是常规对战的AI……

我知道啊,但是LT3C就是常规对战+选英雄的 现在NE不出中立英雄的问题已经解决了,NE战术单一的问题也解决了 问题只剩下除了NE其他族打死不开分矿了  详情 回复 发表于 2013-7-6 14:05

chyj4747 发表于 2013-7-5 00:49
AMAI是常规对战的AI……

我知道啊,但是LT3C就是常规对战+选英雄的
现在NE不出中立英雄的问题已经解决了,NE战术单一的问题也解决了

问题只剩下除了NE其他族打死不开分矿了

异界行者 发表于 2013-7-6 14:05
我知道啊,但是LT3C就是常规对战+选英雄的
现在NE不出中立英雄的问题已经解决了,NE战术单一的问题也解 ...

因为算法不适用啊。。而且LT3C野怪强度也不一样

绝对不是因为野怪强度问题,因为我就算把野怪去了还是不会开矿。把单位数据还原了还是不会开矿  详情 回复 发表于 2013-7-7 17:24

chyj4747 发表于 2013-7-7 01:35
因为算法不适用啊。。而且LT3C野怪强度也不一样

绝对不是因为野怪强度问题,因为我就算把野怪去了还是不会开矿。把单位数据还原了还是不会开矿

异界行者 发表于 2013-7-7 17:24
绝对不是因为野怪强度问题,因为我就算把野怪去了还是不会开矿。把单位数据还原了还是不会开矿

表示我上面说的那句主题句是“因为算法不适用”,“野怪强度不一样”只是附加的句子……

你可以把LT3C还原成常规LT试试。。。
虽然这么做对你来说也许就没有意义了……

原因都找到了,仅仅是因为我在初始化地图的触发里,是先进行运行AI,再创建初始单位。这样就出问题了。
先创建单位再运行AI就完全OK了

楼主神人呐。 不知道还能不能看到,想讨论下AMAI的问题  详情 回复 发表于 2014-6-16 15:15

异界行者 发表于 2013-8-9 02:16
原因都找到了,仅仅是因为我在初始化地图的触发里,是先进行运行AI,再创建初始单位。这样就出问题了。
先 ...

楼主神人呐。

不知道还能不能看到,想讨论下AMAI的问题