点一下

于是看了头目的教程就做了个这个

1.jpg 头目之前有一篇教程http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1038317-page-1-fpage-1.html,讲述了1.5带来的UI控制的变化。一直惦记着却没时间动手实践,也没有查到教程第二部,所以就花了许多时间做了出来,看看能达到什么程度。没想到办法给这个背包的道具加上快捷键有些遗憾。不过个人觉得还是很不错的。
因为兴趣就顺便把正负武器弹药、战斗日志等一些东西都做了。还是有少部分可以打的地方。不过我又不想做剧情,于是这图就“恭喜成为演示(太监)图”了。
看到接触编辑器的人多起来了的样子,于是就放上来吧,希望多少能有点用。
2.0.9了,很多新东西都不知道,有些方法可能用得不科学见笑了。

附件扩展名改为.7z即可,为地图。

Desktop.zip (1.07 MB, 下载次数: 46)

快捷键可以通过在UI文件里添加<Shortcut>属性来添加。

试了下果然效果非凡……并且设置同样的快捷键只会使控制面板的无效。 这样,原有技能栏都可以抛弃了。 PS:头目那个教程没有第二、第三、第四篇了吗  详情 回复 发表于 2013-7-4 19:41

麦德三世 发表于 2013-7-4 18:23
快捷键可以通过在UI文件里添加属性来添加。

试了下果然效果非凡……并且设置同样的快捷键只会使控制面板的无效。
这样,原有技能栏都可以抛弃了。

PS:头目那个教程没有第二、第三、第四篇了吗

因为发生了很多事……所以忘了更新了。

然后我现在又头疼,得了颈椎病,变得比较健忘,而且容易累。估计短时间内很难续写呢。

头目保重!  详情 回复 发表于 2013-7-5 09:32

头疼,颈椎病,健忘,累……我想说为什么觉得这几个词放一起怪怪的……

颈椎病导致头痛导致健忘(还记得累说明病情不重,做做颈部按摩,期待康复,War3MOD啥时出个beta版啊)

颈椎病导致头痛导致健忘(还记得累说明病情不重,做做颈部按摩,期待康复,War3MOD啥时出个beta版啊)

麦德三世 发表于 2013-7-4 20:22
因为发生了很多事……所以忘了更新了。

然后我现在又头疼,得了颈椎病,变得比较健忘,而且容易累。估计 ...

头目保重!