点一下

[BTM]技能效果的迷雾可见性问题

还是做地图的时候遇到的问题,如图,我想让这个特效在迷雾中不可见,至少让敌人不可见,求解决方法…………

尝试过修改动作者的迷雾可见性,但没效果啊。。。不知道是不是我哪里弄错了。。。

修改迷雾可见性应该是有效的,你发上来看看?

麦德三世 发表于 2013-6-27 11:21
修改迷雾可见性应该是有效的,你发上来看看?

收到
迷雾中爆炸效果可见性.SC2Map (26.13 KB, 下载次数: 2)

hmmm这其实是有效的,只是这个模型的可见范围比较广而已。

你丢的远点就看不到了。

麦德三世 发表于 2013-6-27 16:47
hmmm这其实是有效的,只是这个模型的可见范围比较广而已。

你丢的远点就看不到了。

头目,有办法让近一些的距离也看不到吗?

这个技能,要是在远处就被看到特效的话,位置就直接暴露了

()

可见范围是个模型属性,所以——

直接修改模型数据重载可视范围就可以了。(无需修改模型本身,只需用数据编辑器就可解决)

迷雾中爆炸效果可见性.SC2Map

12.31 KB, 下载次数: 4

麦德三世 发表于 2013-6-27 17:25
可见范围是个模型属性,所以——

直接修改模型数据重载可视范围就可以了。(无需修改模型本身,只需用数 ...

明白了,多谢头目!!!!!