点一下

还差个主角,求删除武器。

1.jpg 血精灵侦察兵.rar (555.96 KB, 下载次数: 32) 就差这个主角模型了,求删除左右手2个绿色武器添加附着点,弓别删除保留模型的所有动作。希望不会太难求好心人改一下。

回帖奖励 +2000 GA币

血精灵侦察兵(删除武器).zip (537.12 KB, 下载次数: 10) 搜狗截图13年06月26日1051_1.png 不知道是不是这样,如果楼主是这样的要求的话,那用mdlvis找到武器多边形一删除非常简单,具体的方法在我那个详细的换武器教程里面有

谢谢哈。还是你。第一个对了我需要没有武器的英雄,但是好想用球体加武器拿不上呀![attachimg]143200[/attachimg]左右手都拿不上。我需要能自己加球体就行。麻烦你帮在弄一下。  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:11

搜狗截图13年06月26日1055_2.png 血精灵侦察兵.zip (601.4 KB, 下载次数: 41) 难道是这样?主要是楼主说的那个绿色附着点让人有点难以理解,不妨说的清楚一些

dark7921 发表于 2013-6-26 10:53
不知道是不是这样,如果楼主是这样的要求的话,那用mdlvis找到武器多边形一删除非常简单,具体的方法在我那 ...

谢谢哈。还是你。第一个对了我需要没有武器的英雄,但是好想用球体加武器拿不上呀! 1.jpg 左右手都拿不上。我需要能自己加球体就行。麻烦你帮在弄一下。

把两只手的附着点下降一点就好了,反复测试几次就ok了 ,很简单的!  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:37
因为你的人物模型是双手武器的,你的加的武器是单手的,所以不好加啊,你把武器模型发过来,我直接弄模型上去试试  详情 回复 发表于 2013-6-26 14:32

zakk 发表于 2013-6-26 13:11
谢谢哈。还是你。第一个对了我需要没有武器的英雄,但是好想用球体加武器拿不上呀!左右手都拿不上。我需 ...

因为你的人物模型是双手武器的,你的加的武器是单手的,所以不好加啊,你把武器模型发过来,我直接弄模型上去试试

那可以帮我在村民动做上加把武器吗?。在拉弓动作时加上这把包里的弓。  详情 回复 发表于 2013-6-27 14:44
啊!那就是不能实现在游戏里用球体加武器了么?如果实在麻烦,那我就将就有武器的吧呵呵!本来想在游戏里打到武器可以随意换,这样效果更好些。  详情 回复 发表于 2013-6-26 14:43

dark7921 发表于 2013-6-26 14:32
因为你的人物模型是双手武器的,你的加的武器是单手的,所以不好加啊,你把武器模型发过来,我直接弄模型 ...

啊!那就是不能实现在游戏里用球体加武器了么?如果实在麻烦,那我就将就有武器的吧呵呵!本来想在游戏里打到武器可以随意换,这样效果更好些。

dark7921 发表于 2013-6-26 14:32
因为你的人物模型是双手武器的,你的加的武器是单手的,所以不好加啊,你把武器模型发过来,我直接弄模型 ...

那可以帮我在村民动做上加把武器吗? 1.jpg 村民.rar (110.09 KB, 下载次数: 9) 。在拉弓动作时加上这把包里的弓。

搜狗截图13年06月27日1546_1.png 英雄村民加武器.zip (139.08 KB, 下载次数: 9) OK

谢谢!模型齐了。  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:20

谢谢!模型齐了。

zakk 发表于 2013-6-26 13:11
谢谢哈。还是你。第一个对了我需要没有武器的英雄,但是好想用球体加武器拿不上呀!左右手都拿不上。我需 ...

把两只手的附着点下降一点就好了,反复测试几次就ok了 ,很简单的!