点一下

请帮忙把这个箭袋交叉绑定在孙尚香背后

QQ截图20130622163844.png 模型自带没有那个附着点,球体技能没用。所以麻烦高手直接绑定一下,像真三的麻袋那样。

箭袋.zip (8.22 KB, 下载次数: 11) 真5孙尚香(朱雀神弓版).zip (510.86 KB, 下载次数: 24)
好吧...我不会!

搜狗截图13年06月22日2154_1.png 孙尚香添加箭袋.zip (518.64 KB, 下载次数: 88) 这样可以么

好兄弟 你帮了我两了,真不知道怎么谢你 。我会铭记在心的  详情 回复 发表于 2013-6-23 04:29

好兄弟  你帮了我两次了,真不知道怎么谢你
。我会铭记在心的
QQ截图20130623042713.png QQ截图20130623042545.png QQ截图20130623042503.png

我帮过你两次了?没印象了,不管怎么说能帮的上忙就行啊,这个和我那个模型替换武器的教程是一个原理的,只是不需要删除原来的武器了,直接添加新的武器,绑定的骨骼一般选择那几个主要的骨骼,全局的选ROOT  详情 回复 发表于 2013-6-23 13:08

创造型人格 发表于 2013-6-23 04:29
好兄弟  你帮了我两次了,真不知道怎么谢你
。我会铭记在心的

我帮过你两次了?没印象了,不管怎么说能帮的上忙就行啊,这个和我那个模型替换武器的教程是一个原理的,只是不需要删除原来的武器了,直接添加新的武器,绑定的骨骼一般选择那几个主要的骨骼,全局的选ROOT骨骼,像这个在背后的就选Chest骨骼,其他的还有HandRight,HandLeft,FootRight,FootLeft什么的