点一下

进入地图一片漆黑,怎么解决?

有一部分玩家进入我地图一片漆黑,如下图
这是怎么回事,我让他们试过重装补丁、设置选项、有的网吧游戏不行、有的在家游戏还是一样,求个解决办法啊

在问个小问题,要怎么捕捉单位①给予了单位②一个物品呢?

话说为什么我之前一直登陆不了GA,已登录就403?
漆黑一片暂没想到原因。。

捕捉物品的话LZ可以试试用丢弃物品能不能捕捉到单位1转移物品,如果能的话那么同时再捕捉单位2获取物品(这个物品在单位1转移时变量记录,然后判断是不是同一个)
或者捕捉发布的命令(没记错的话命令是"drop",也就是丢弃物品),然后后续的判断同上

第一个问题平台游戏解决了。 第二个可以给个演示么,不晓得怎么搞  详情 回复 发表于 2013-6-16 23:04

chyj4747 发表于 2013-6-16 22:17
漆黑一片暂没想到原因。。

捕捉物品的话LZ可以试试用丢弃物品能不能捕捉到单位1转移物品,如果能的话那 ...

第一个问题平台游戏解决了。
第二个可以给个演示么,不晓得怎么搞

开灯= =~~~

丢弃物品的时候开启零秒计时器,之后判断物品是否是被持有的,就可以知道是否物品被转交了

我记得原魔兽好像有个设置是不可给予物品给友军的。 还有问下,为什么前段时间和前几天我打开GA都弹出403  详情 回复 发表于 2013-6-28 12:16

希瓦 发表于 2013-6-26 21:19
丢弃物品的时候开启零秒计时器,之后判断物品是否是被持有的,就可以知道是否物品被转交了

我记得原魔兽好像有个设置是不可给予物品给友军的。
还有问下,为什么前段时间和前几天我打开GA都弹出403