点一下

几种中国风华丽的树,我要无耻的伸手了,请大家抱着各样的心态进来看看吧

哎  地图貌似是破解不了,大家有没有在其他地方看见过这样的树呢,或者能不能用3D模型截取器在魔兽中截获出来呢。小弟真的很需要啊
QQ截图20130616094407.png QQ截图20130616094356.png QQ截图20130616094341.png QQ截图20130616094324.png QQ截图20130616094307.png 梦界传说-紫月天下A1.07发布版.w3x (3.8 MB, 下载次数: 249)
梦界传说-紫月天下A1.07发布版.zip (3.41 MB, 下载次数: 619) 帮你解压了,我看了看,里面基本都是植物的模型,自己找找看吧,太多了我也懒得找了,那几种树我也见到了,在tree的后缀里面有

怎么破解的啊!高人了 膜拜!!!非常QQQ!  详情 回复 发表于 2013-6-16 12:08

dark7921 发表于 2013-6-16 11:47
帮你解压了,我看了看,里面基本都是植物的模型,自己找找看吧,太多了我也懒得找了,那几种树我也见到了, ...

怎么破解的啊!高人了    膜拜!!!非常QQQ!

百度改图一条龙,里面有个火龙改图,就可以  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:20

直接挖了呗。

创造型人格 发表于 2013-6-16 12:08
怎么破解的啊!高人了    膜拜!!!非常QQQ!

百度改图一条龙,里面有个火龙改图,就可以

QQ截图20130616155134.png QQ截图20130616155123.png QQ截图20130616155147.png
这树叶是怎么回事啊 吃个饭长谷川.png
他贴图里有个ID31的什么东西

贴图明显是导入的

……这个问题好久之前好像处理过的……如果确实是那张贴图,那么需要修改一下树叶读取贴图的位置

给楼主分享两个中国风的模板,模型可以自己去导出。
其一
下载--
地形Bata.w3x (3.17 MB, 下载次数: 361)
图示--
其二
下载--

YD官网资源,由于文件大于20M,链接:http://www.ydwe.net/thread-3233-1-1.html
图示--