点一下

求帮套个DMC5的动作。动作素材已找到。接下来就是改个姿势和绑定骨骼

使用 ↓ 模型编辑工具

点顶点模式
First of all ,
可以把dante背后到武器复制到dante手上。
然后把dante大小设置成左边的模型。(最好不要先删除左边的模型,便于修改参考)
然后,修改dante姿势。让dante和左边的模型重合。
dante和左边的模型姿势重合后,就可以把左边的模型删除了。(1 - 10 的多边形是左边的模型 - 不是苹果查看)

之后 点击骨骼模式。
再打开左边的模型(另一个模型文件),观察那模型骨骼顶点是怎么绑的。
之后慢慢绑定dante的骨骼。

不好意思,贴图我没压缩到。
(随便说一句:dante有一个多边形是眼睫毛,可是就是没找到合适的贴图。。。)

接单的请回复留个言。
套动作的 高手、新手、  请留个提示。

我是不算高手,也是不算新手。。。(要看模型的多边形复杂不、但是这dante还可以)

模型.zip (5.79 MB, 下载次数: 34)
贴图.zip (5.67 MB, 下载次数: 56)

LZ帮我把那个模型修复下行么???

今天不上班。。。
  中午我试试套。。。
成功了 立刻发布!!

好吧。 我放弃了。
顶点太多了。。