点一下
楼主: chilled

地图”酒吧大乱斗”移除星际2战网游戏大厅

帮不上忙,不过期望BZ可以帮忙顶住。毕竟编辑器可以做很多东西出来,这最终导致很多人做出来的地图会有类似一些现成游戏的地方。如果这类型的案子他们能告赢,那么星际2的地图制作可能会被彻底封死。

暴雪要考虑的事情应该会很多,他们有他们的顾虑,也有他们的意图。等等看吧,结果应该这周内会非常明朗,到时候会给大家说明整个过程的经纬,一遍了解暴雪的态度以及Mod地图关于DMCA相关信息的理解。  详情 回复 发表于 2013-6-19 15:42

ff1407 发表于 2013-6-19 14:43
帮不上忙,不过期望BZ可以帮忙顶住。毕竟编辑器可以做很多东西出来,这最终导致很多人做出来的地图会有类似 ...

暴雪要考虑的事情应该会很多,他们有他们的顾虑,也有他们的意图。等等看吧,结果应该这周内会非常明朗,到时候会给大家说明整个过程的经纬,一遍了解暴雪的态度以及Mod地图关于DMCA相关信息的理解。

玻璃渣这种“有福我享,有难你当”的态度有够差劲的……
不过楼主你可以试试去卡牌化路线,各个人物的模型围一圈站在地图上,根据抢到的道具施展不同技能。比如说抢到酒杯了就能放“重殴”,配合攻击动作。

模型以及玩法时的表现力会变化话非常大的~难度大啊  详情 回复 发表于 2013-6-21 11:08

娜伊卡 发表于 2013-6-21 09:49
玻璃渣这种“有福我享,有难你当”的态度有够差劲的……
不过楼主你可以试试去卡牌化路线,各个人物的模型 ...

模型以及玩法时的表现力会变化话非常大的~难度大啊

噢 还记得我吧 我12号通知你下线的  我也差不多是7号左右发现的
现在其实你们另外还有一个筹码,就是玩你们的地图好像并不需要购买CD-KEY 所以就不构成盈利

这些都反映过了,但貌似意义不大。 DMCA反控诉已经发了,现在还没接到对方律师的再投诉,我们到27号截至(10个工作日)会重新上线。 之后再有起诉就法庭见,虽然现在没有适合的代理,但本身游戏机制是不受保护的,告  详情 回复 发表于 2013-6-21 20:14

xsin 发表于 2013-6-21 16:54
噢 还记得我吧 我12号通知你下线的  我也差不多是7号左右发现的
现在其实你们另外还有一个筹码,就是玩你 ...

这些都反映过了,但貌似意义不大。
DMCA反控诉已经发了,现在还没接到对方律师的再投诉,我们到27号截至(10个工作日)会重新上线。
之后再有起诉就法庭见,虽然现在没有适合的代理,但本身游戏机制是不受保护的,告赢我们机会非常非常小。

同时,和这几天应该就能和作者联系上,看看他们开什么样的条件吧。

另外我想过了这次就把那个广告位封了吧 或者宣传自己其他的地图  详情 回复 发表于 2013-6-21 21:32

chilled 发表于 2013-6-21 20:14
这些都反映过了,但貌似意义不大。
DMCA反控诉已经发了,现在还没接到对方律师的再投诉,我们到27号截至 ...

另外我想过了这次就把那个广告位封了吧 或者宣传自己其他的地图

那个只是说招租而已,是给我们做酒吧音乐的团队link,link肯定还是要保留的。 会把招租信息删除,那个招租也是为了配合整个背景气氛。 之后更新初期这个电视播放的肯定是TD图的宣传视频了。  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:33

xsin 发表于 2013-6-21 21:32
另外我想过了这次就把那个广告位封了吧 或者宣传自己其他的地图

那个只是说招租而已,是给我们做酒吧音乐的团队link,link肯定还是要保留的。
会把招租信息删除,那个招租也是为了配合整个背景气氛。

之后更新初期这个电视播放的肯定是TD图的宣传视频了。