点一下

利用模型技术,与原版兼容的广告地图

顺带问下 mdlvis或者其他软件怎样把2组多边形合为1?

再次简介一下 此地图是试验品 所以广告都用123甲乙丙代替,通过替换贴图即可达到不同效果,也可以再增加贴图动画或模型动画
例如一亮一暗的或者会变化图案的或者会旋转的等等。。

这张地图与原版完全兼容,即对战兼容,录像兼容。原理是寻找需要放广告地方附近的永久物体,例如中立建筑,或只出现一次的装饰物或可破坏物,而后修改它的模型,根据地图实际情况订制远近、高低,让广告看起来就像是另一个物体平放在附近的地上。

希望将来可以用在比赛中,代替不方便的比赛地图。ob开这张图,选手用原版,打出的录像同样也是原版。由于不干扰选手,可以做到比以前的广告图更多更夸张的效果而没有隐患。

地图见附件解压;如果想测试兼容性,用该地图不改名代替原版(1.21以上)TR地图,而后观看任意TR地图录像或与其他人联机。

(4)TurtleRock.rar

1.73 MB, 下载次数: 23

评分

黑暗灵蛇 + 10

没人看么

= =無言.............

我讨厌广告~!

广告会阻挡视野的

呵呵LZ可以发个原版的载入图吗

太有趣了  支持   [s:191]  

嗯··8错8错··我考虑用到我模型里面去··就一个问题··去那里找哪么多的贴图·
我对图片不精通··贴图还很差·

如果玩游戏时 到处都素广告 看着不会厌恶么

引用第8楼0925于2008-11-05 14:06发表的  :
如果玩游戏时 到处都素广告 看着不会厌恶么
解说员直播带广告,选手看不到,看录像的人也看不到