点一下

有沒有方法可以卸載單一單位?

因為 unload all 只會一次過卸載所有單位....

点击单位的头像……就好了。

汗.....

忘記了說我是在問用 trigger 怎寫.

翻了翻,好像无法指定卸载某个单位,因为技能中就没有指定卸载牧歌单位的命令,即便添加了这个命令也不可用,因为完全无法发出指令。当然也可能是我修改的不对,期待别人的解说。

本來在 sc2mapster 找到 effect: use-calldown 的介紹, 以為可以 unload 單一單位. 但試了很久也不明白應怎用.  http://www.sc2mapster.com/wiki/galaxy/data/effects/use-calldown/

之後發現 ability: load-unload all 有一個 unload validator, 但發覺完全沒作用.

最後沒辦法, 只好用 trigger unload all 後, 立即 load 回其他不打算 unload 的單位. 還好畫面上應該看不出.

還有沒有其他方法?

GAx3直接有这样的函数,Drop Unit from Transport.

原來有這個.... 好的, 等我看看!

謝謝!

剛才加了 GAx3, 成功控制只卸載 bunker 內的單一單位.

但卸載了的單位會停在 bunker 的圖形內, 要再用其他觸發把單位放回正確位置. 想是觸發本來是給 medivac 之類用的原故.