点一下

演算体多次播放播放模型攻击动画

题目描述的不是很准确,实际上是这样的:以噬毒体为例,我看了下模型的动画,好像是它的攻击动画每一次都会喷三次,于是这里就尴尬了,我想用它做一个单位,但是它的武器并不是持续性的,只要发射发射物,轰击单位,造成伤害。但是这样子不改动单位演算体的前提下,攻击一次会喷三次。然后我到单位演算体里面改,但是不知道要怎么改,标旗改为只播放一次无效,我猜测应该是这个一次就是模型默认的一次,所以还是会喷三次,时长,时间刻度,时间刻度绝对也试过,还是不行,特别是时长,最开始不知道什么意思,把数值改为0.5,那频率之一个夸张,后来改为10,貌似只喷了两次,但是不知道这种方法科学不科学,应该不是这么改的吧。
想过在武器开始播放动画,不用元组的方式,但是看了下,应该和元组差别不大吧?

想问问这种情况,除了修改模型,能用Actor控制么?

求助各位大大。

星星大人,没看懂啊,是想让我举一反三么?我想要的恰好是把动画分段的感觉,意思就是假设它的attack动画持续3秒,三秒内播放的画面是循环的,我怎么设置让它不循环?
举一反三不起来啊啊啊

居然是想播放一次啊,那调慢播放时间就是了,一个timer在动作做好取消剩下的动作

是指???  详情 回复 发表于 2013-5-23 21:33

时长就是用来控制这个动作总共要播放几秒的。

意思是指动画本来3秒 我设置1,然后只播放前一秒的内容还是在1秒内把动画播放完啊?头目  详情 回复 发表于 2013-5-23 21:33

麦德三世 发表于 2013-5-23 21:10
时长就是用来控制这个动作总共要播放几秒的。

意思是指动画本来3秒 我设置1,然后只播放前一秒的内容还是在1秒内把动画播放完啊?头目

oneonestar 发表于 2013-5-23 20:24
居然是想播放一次啊,那调慢播放时间就是了,一个timer在动作做好取消剩下的动作
调慢播放时间
是指???

一秒内放完。

那么我要是想只播放前一秒是不是只能够像“攻击-开启Timer,Timer开始-播放,Timer运行1秒后,停止播放”这样用三条动作来实现呢?  详情 回复 发表于 2013-5-23 22:03

那么我要是想只播放前一秒是不是只能够像“攻击-开启Timer,Timer开始-播放,Timer运行1秒后,停止播放”这样用三条动作来实现呢?

比较完美的实现了,三条动作:
武器开始--设置计时器
武器开始--播放动画
计时器过期--设定动画完成。
最开始用的是清除动画,但是会有不大不小的一个BUG,动画不能够完全播放,不知道是什么原因。

话说不知道为什么我总觉得我问的问题都那么奇葩………………