点一下
楼主: 麦德三世

新番动画推荐:《白兔糖》

怎么?有意见啊!

08优酷耶

正在补番回来吐槽头目。

大叔的表情一直很囧,而且还有日向家的白眼有木有!
姨妈教育侄子已经无视年龄了有木有!
隐藏设定是住在桥下有木有!
外传是花丸有木有
挺治愈的作品,每次一提到大叔的名字,总有弹幕二次翻译成“大侄子”有木有
连同事关系都能Yoooooooo一下有木有
第四话入学,大叔被吐槽“衣服看起来像雷锋”有木有
第四话结尾字幕“是吉井小姐吗”,弹幕“你孩子在我手上”有木有
第五话学校唱歌那一段直接吐槽成死后战线毕业典礼了有木有
竟然还有吐槽“应该唱点歌颂领导的歌”有木有
最后被吐槽“俺的姨妈不可能这么可爱”有木有
第六话拍照片段“父子”“连站姿都一样”有木有
忍者跳树情节被吐槽“马里奥改造计划”有木有
bilibili高能弹幕“晒狗粮”,详情参见白兔糖第六话9:15有木有
忍者跳树情节再次被吐槽“外婆肯定能跳过去”有木有
忍者跳树情节再次“鱼雷跳”有木有(日常蓝毛跳法
最后的三代人走在叶子路上被吐槽“爷爷的后面还有人”有木有
第六话结尾认错场面,绝对父子无误。 第八话扫墓回老家,大吉说祭坛也摆在家里的,一群吐槽的有木有
“爷爷是英雄单位可以复活”
“爷爷拿着锤子骑着狼从祭坛钻出来了”
“爷爷是骑着白马,脚踏辉煌光环从祭坛钻出来的吧”
“爷爷是骑着黑马,手持霜之哀伤出来的吧”
暴风雨,铃建议说“住下来吧”,一群观众刷“GJ”“姨妈威武”有木有
发烧,一群人晒自己的发烧温度,还有人说自己500℃都去热电站发电了有木有
最后扯出“我朝子民都是生化战士”有木有
第二季期待。

裤子是QB有木有!

Homura变QB了

不要在意这种小事。