点一下

自制【暮色之城-黎明的曙光】

地图名称:暮色之城-黎明的曙光
地图作者:偶※很癫狂(也就是我)
支持人数:8
地图类型:防守+生存
地图预览图: 预览.png 载入画面: 载入.png 游戏画面: 法国恢复.png 废材.png 地方.png 速度房.png 才vc.png 的房.png 地图说明:单击点选一个英雄来和队友一起抵御僵尸的攻击,在城镇中还有许多可营救的单位,营救后会获得奖励,但是在这些可营救单位中,还有被感染的单位,只要营救者的单位一靠近他就会变成僵尸,这个地图我还制造了很好的气氛,一片漆黑+幽幽绿光很好的体现了这是一个僵尸题材的地图。
目前这个地图的制作者只有我一个,望哪位有兴趣的朋友加盟,有意者加QQ(就是我名字) 暮色之城——黎明的曙光.zip (1.05 MB, 下载次数: 73)

评分

希瓦 + 51 ·

算了,没人帮你顶我就来沙发~~~~~话说,你这很伤眼睛啊....和你测试时我就盖房子老被什么东西挡了都不知道

好黑阿。。

不黑咋叫午夜呢?

对了大根楞你除了玩家1以外的玩家都可以救人的触发做没有做啊?!