点一下

[求助]如何用替换英雄以外的方法改变英雄的主属性类型?

变身技能无法改变英雄的主属性类型(比如A是敏捷英雄,B是智力英雄,A变B后B也是敏捷型了),我在触发器里也只找到了增加减少英雄属性值的动作。我又不想通过替换英雄来实现,因为那样被换掉的英雄的技能CD时间就丢失了。有没有其它方法可以随时改变英雄的属性类型呢?
应该素没有滴

引用第1楼fover02006-12-17 16:26发表的:
应该素没有滴
.....T^T
幸亏主属性只影响攻击力,实在不行的话,我就靠手动加减攻击力来模拟改变主属性的效果。。。

我的建议是主要属性提供0点攻击  然后给不同形态模拟加上攻击

引用第3楼fover02006-12-17 17:33发表的:
我的建议是主要属性提供0点攻击  然后给不同形态模拟加上攻击
恩,这样不错,只需要把主属性加到攻击力上就行了。如果找不到其它方法我就用这个了,谢谢你哦~

公式几乎是无敌的了~~

可以明确的是,如果一旦修改成功,那么和该英雄同样unittype的其他英雄的主属性也会发生改变.

用触发器可能可以做到的。我都试过只有攻击力是用触发器修改不了的!

那么楼上的便随便做一个演示出来好了。
以事实说话。

个人认为w3u文件里面的内容,或是slk里面的内容,在运行时基本都不能改。
比如:英雄称谓,单位名字,单位模型,单位声音,单位的图标,技能的图标,基础攻击力,是攻击类型,单位的造价,单位的经验,单位的类型(是建筑,还是英雄,或是远古,或是是什么族的。。),基础回血回魔率,英雄的技能列表。。。。。。。。。。

不多举了。在运行时能改的好像只有单位的颜色,单位的大小,飞行高度,移动速度。
总之,能改的是很少的。

(而且发现,能改的一般都是一个数值类型,real)

汗real是真值型吧.......
攻击用科技可以办到.....其实能做到就行了   讨论下可以 没必要死揪
该换单位就换单位嘛