点一下

看看这个触发问题所在,谢谢

技能描述是:
该技能是被动技能,学习该技能后每次的普通物理攻击都有一定的几率使敏捷(或力量)增加固定数值,技能等级的提高会使发动几率增加以及提高敏捷(或力量)增加的数值。

这样不知道可不可以:
触发1:
设定任意单位学习该技能时设置为单位变量A
开启触发2

触发2:
任意单位受到攻击
如果凶手单位为单位A,则当随即实数1-100大于70(这就是几率),为单位A增加(2 X 单位A该技能等级) 属性值。
测试无效,为什么??
我是新新新新来的超级新人,别嘲笑我1!

被攻击事件,是不会有凶手单位的。

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=20163
自己看我这个刃返技能吧
只要确定数值和在触发前判断一下随即数就行了
不过你的技能会破坏游戏平衡的
即使加的很少,也会导致敏捷太高而使这个英雄无敌的

攻击事件 不是死亡事件 应该   (攻击单位)等于A

其實可以節約1個觸發的,檢查攻擊單位是否擁有技能就可以了,
ps。。樓上幹嗎了。。-99.。。

直接判断攻击单位是否有技能 飞天 就可以了,不必非要判断单位类型

Re:代理工商注册、变更、增资、提供资金与注册

引用第7楼iauksjna于2008-12-18 14:56发表的 代理工商注册、变更、增资、提供资金与注册 :
feikmhw

代理工商注册、变更、增资、提供资金与注册地址
本公司特寻个人独资,研究院,工作室提供注册地址,注册资金3万-千万以上,发票咨询,年检变更,银行开户,会计等一系列全面高效服务.
博雅永信会计服务有限公司
.......
广告???
直接删了吧