点一下

我不会让刷出来的兵向一个地方进攻!

还是刷怪问题!我在网上找了很多钟说明方法,让我尽量看懂。可是。。。。。。我的编辑器是1.2.2汉化的,但是还有部分是英文的!   我现在会刷兵了,只是不会让兵朝方向进攻。比如真三。  希望帮我解决下!
[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        时间 - 每 0.50 秒触发事件
    条件
    动作
        单位组 - 对 (A <预设> 内属于 玩家1(红色) 的所有单位)发布 攻击移动 命令,目标: (B <预设> 的中心点)
[/trigger]

你应该能看懂吧

A  和  B都是 区域

a区域 也就是你刷兵的地方      b区域就是你想让士兵去的地方。比如对方基地。

这样在路上遇到可攻击单位,刷的兵会自动攻击。

a区域内的 玩家1(红色) 的所有单位    你用玩家2  就不会收到影响

区域里的点就是点...
不用用区域把...
直接用坐标就可以了
似乎很多人都被 那个刷兵教程所误导啊..
其实我最早也看过...

用区域在用中心点
简直是多此一举...
在加上 点又有泄露....

用区域的好处就是………………直观吧………………
毕竟是地图上直接看得到的方块块~~

泄漏嘛,排泄一下就好咯~~

在刷兵的动作里加上
单位组--选取所有单位 in (Last created unit group)
在这个动作下面加上
单位--命令(Picked unit) 攻击--移动到 点(建议设置好变量)

关于变量的设置,先划一个地区X

然后在所有动作之前加上 设置 点(变量) 为 X地区的中心

最后在所有动作后加上一个"自定义脚本"
call RemoveLocation(udg_点(变量名称)) 

自己下点没加密的图,看看别人怎摸做的自己在做一边自己也可以改一改这样学的最快,我也是被那个教程图弄晕,后来直接下个没加图自己学就OK了。

引用第2楼冰块于2008-10-29 14:50发表的  :
区域里的点就是点...
不用用区域把...
直接用坐标就可以了
似乎很多人都被 那个刷兵教程所误导啊..
其实我最早也看过...
.......

是吗?以前没注意  就注意到了  随机点和中心点啊

恩  一会去看看区域 这个问题。 我还真没注意过.....

---------------------------
还有啊   魔兽地图中的坐标我还真不知道怎么看啊

能不能麻烦推荐一个相关的帖子啊

还有  谢谢你了

jass理由很多相关函数的,比如GetUnitX是获取单位x坐标,GetRectCenterX是获取区域中心x坐标之类

不行啊  找了半天

只找到区域 中心和 区域随机  根本没有 区域内 这个选项啊..................

猪头....我文化水平不高。看来是不可能懂了.....

唉 看来我是不会懂坐标了

kw 该用户已被删除