点一下

关于新的对抗模式

大家也讨论一下吧,

我的构思是非传统的出兵对抗
而是类似于守塔一样
决定胜负的因素是祭坛的毁灭和该势力的英雄死亡次数
每个英雄只有8次生命,死光了便不能复活,自己方有人死8次后可以增加剩余的玩家的每秒金钱奖励
3V3V3.每方基地里有一祭坛,四周是3个高塔,在离自己方向的大路上有小塔类似于DOTA,
地图的中央是神秘商店可以购买高级装备必须的卷轴和部分补给装备
英雄不能直接攻击塔,只能通过召唤生物或炸弹(召唤后12秒内未被破坏就会爆炸,产生500点的伤害,塔的生命值只有2000,祭坛的生命值只有1000)来破坏塔或建筑物,塔不能攻击守卫单位(包括炸弹)

英雄的提升只有在森林中打野(野怪的刷新速度是每15秒一次,但区域内不能存在单位),金钱的获得大部分是杀人,系统给予,打野,
英雄提升也包括杀人吧?~毕竟亮点其实是对战对吧~~~~~1000hp是不是少了点?~~~~~~~~

对抗图最刺激的莫过于英雄互杀了,变成练级大赛似乎不太好。
似乎完全抛弃了小兵,英雄丢炸药包的想法让我想起了董承瑞。
3V3V3的设定使得最猥琐的一方有优势。

那Ls认为我这样设计如何呢?
有什么缺点么?

对了,我这个地图是展现绝对操作和完美意识的舞台,有不下20种战术配合,以及高阶秒杀技术。在英雄之间的
战斗方面是我最重视的。所以不用担心这点

被鎖定8條命一下就不見囉~

单机网游?

关于屋上的问题我有一个解决办法,可以这样,一方3人全死5次以上判定为输,最多有10条生命,
输了会直接显示计分牌,并且无法控制任何单位。

“但是按这样说的话你有考虑过MH的威力吗”这句话我看不懂,MH是?

NH应该是外挂罢