点一下

怎么修改对战地图TR使电脑英雄按照我设置的升级顺序升级

我是刚学WE的菜鸟,看了高手们的教程后想把TR这张对战图编辑一下。

我希望我在跟电脑对战的时候电脑选英雄的时候能按照既定的顺序进行,比如:如果跟电脑人族打的话,电脑首发选大法,次发选山丘等等。

电脑在练级的时候也能按照既定的顺序进行,比如大法1级练水元,二级练雨,三级练水元,四级练雨,五级练水元等等

但是就是修改不好,改了后在war3里面玩电脑的英雄出击还是随机的,练级也是随机的,郁闷了,而网上很多教程都是说RPG的,我这个问题又不是RPG的问题,所以发上来请大家帮帮忙,给我看看,谢谢了
引用楼主ppp520于2008-10-27 12:17发表的 【求助】怎么修改对战地图TR使电脑英雄按照我设置的升级顺序升级 :
我是刚学WE的菜鸟,看了高手们的教程后想把TR这张对战图编辑一下。

我希望我在跟电脑对战的时候电脑选英雄的时候能按照既定的顺序进行,比如:如果跟电脑人族打的话,电脑首发选大法,次发选山丘等等。

电脑在练级的时候也能按照既定的顺序进行,比如大法1级练水元,二级练雨,三级练水元,四级练雨,五级练水元等等
.......

编辑器里有一个附带的AI编辑器,可以自定义一些简单的对战AI,你可以在里面设置条件动作等~~

我设置了,但是一保存再试玩还是不行啊,能不能麻烦讲的详细些啊,谢了

引用第2楼ppp520于2008-10-27 12:45发表的  :
我设置了,但是一保存再试玩还是不行啊,能不能麻烦讲的详细些啊,谢了

在地图测试的时候要选择测试时使用的AI,如果你没有改,那就用的是官方默认AI的

对啊,我使用官方的AI,但是好像一选这个就像没改一样啊,它还是随机选的英雄

引用第4楼ppp520于2008-10-27 12:48发表的 :
对啊,我使用官方的AI,但是好像一选这个就像没改一样啊,它还是随机选的英雄

选英雄的设置在单独的一页里面,你看好了,还有就是看好使用AI的玩家~~