点一下

一个无光环的圣骑士 ...

这个模型为什么放到游戏里以后 不论他穿上什么样的光环装备 脚下都不显示光环效果 还有给这个人物加上冰甲之类的技能之后 他身上也根本看不到效果 这是为什么呢 ...
    还有一个问题 我想修改一下进入魔兽后 在菜单栏时的背景音乐 就是 war3x.mpq 里面的 Sound\Music\mp3Music\War3XMainScreen.mp3 修改完成后我再进入游戏 一开始是可以听到的 可是听了估计10几秒后 就弹出一个错误对话框 魔兽就自动关闭了 上面的意思是说这个文件的数据是错误或被改动的 可是我同样改过Dota里面TF的咬人音效 为什么就成功了呢 很迷茫 ...

全能.无光环.rar

1.18 MB, 下载次数: 41

不显示效果,应该是模型没有附加点吧~~
请专业人士解答~

我小顶一下 谢谢各位

引用第3楼loading于2008-10-29 12:39发表的  :
可以试下改下音乐长度和文件大小 把它弄成跟原来的一样

试过了 不是这方面的原因
不过还是谢谢你

另外我把选项里的压缩方式改成 无 再加进去了 还是弹出这个对话框 我X!

第二个不晓得。。。第一个明显是它没有附着点origen。