点一下

关于  工程升级  这个技能

工程升级是个很方便的技能,可以改变某一技能的威力和效果。

我为了做一个特殊的英雄,用到了工程升级,可是发现当我在英雄里点的时候,这个技能到了第3级就失效了,也就是说,只有前2级对其他技能产生了升级作用,但是到了底3级以后对其他技能本应产生的升级就没了,而且图标还变成了个大叔(应该是美国大兵)
啊...我该怎么办,高手99我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请确定你升级后的技能有3级~~

就是说,两个技能的等级要对应

Re:关于   工程升级   这个技能

我尝试了,还是不行,我把那些 UP1XX技能做了9级   UP2XX技能做了9级...........................UP9XX技能做了9级,可是用到工程升级里面还是不行.............

你的工程升级设置的对吗?第三级别是将up2升级为up3吗?

lz可以做张示意地图发上来看下

你们都好无情,至少你们自己尝试一下啊............................你们就明白了

先研究一下自帶的修理工先生吧...

楼上说的有道理啊,地精工匠都可以升到3级,而且是自带的,你的怎么就不行?

引用第5楼saiteleien于2008-10-27 21:16发表的  :
你们都好无情,至少你们自己尝试一下啊............................你们就明白了

这个技能用的也不少了,没出现过你说的情况………………

引用楼主saiteleien于2008-10-26 21:14发表的 关于   工程升级   这个技能 :
工程升级是个很方便的技能,可以改变某一技能的威力和效果。

我为了做一个特殊的英雄,用到了工程升级,可是发现当我在英雄里点的时候,这个技能到了第3级就失效了,也就是说,只有前2级对其他技能产生了升级作用,但是到了底3级以后对其他技能本应产生的升级就没了,而且图标还变成了个大叔(应该是美国大兵)
啊...我该怎么办,高手99我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个大叔,不是美国大兵哦