点一下

请问一下,这个群体技能的群体击退的问题

这个技能是我做的,我想问,为什么我把等待关闭的时间改得再短也好像不变那样``?而且貌似会很卡````不清楚哪错```各位大大看下.

最明显的奇怪地方是,对多数单位击退时,好像单位会被击退的特别远,而对1-3个少数单位击退时似乎才正常

1.w3x

21 KB, 下载次数: 35

嗯,TriggerSleepAction(即等待xx秒语句)并不准确,要精确控制运行次数请使用计数器(比如设定一个counter变量,每次运行counter = counter + 1)

后面一个问题从T上来看是不会有的........

如果要设定一个counter变量的话,那应该如何应用IF语句?

理论上你等待0.05秒好像应该只是运行 5次,移动50的距离,这个函数不能精确到0.01秒,好像最小是0.5秒具体是多少不记得了,所以你少说大概运行了50次,运行了大约500的距离吧,因为你采用的位移是根据单位所在位置,然后向某个方向移动10的距离,而且没有关闭碰撞,所以它碰见障碍物,或者碰见其他单位的时候就会无法移动到指定位置,从而就出现了被阻挡的情况,你可以吧时间调整到10秒看一下,我估计你说的第二个情况应该是碰到自己人了。我帮你修改了一下,通过调整第二个触发里面限制i的大小就可以精确控制移动距离
1.w3x (21 KB, 下载次数: 36)

嗯,LS是好人,补充一下,TriggerSleepAction函数在0.5秒以下就不精确了,不过最少可以停0.08--0.12秒(即输入等待0秒)。

一般来说这种每xx秒运行的T设成0.03-0.05就行了,太快会卡的.......

LZ要是会用J的话还是改成Timer比较好,效率更高一些。