点一下

能不能用T让技能立即开始CD(不是结束CD)?另外能不能用T改变技能的冷却时间?

变身后,两种形态不共通的技能的冷却时间就没了,郁闷:(
比如一个英雄变身前拥有技能A,B,X 3个技能,变身后拥有C,D,X 3个技能。如果使用A技能后立即变身,然后再立即变回来,应该还在冷却的A技能就又能使用了:( 我又不想加长变身技能的冷却时间。
并且we中貌似没有 技能冷却时间 这个变量,郁闷啊:(((

最佳答案在5楼,再次感谢fover0的帮助~
把这个变身后的技能加上科技要求(要求就是变身之后那个单位   如果是恶魔变身就要求带翅膀的那个恶魔)
然后给2个单位都加上同样的技能
不过变身之前也能看见技能   只是不能使用罢了

补个小演示   不知道我的云云就看看好了

1111.w3x

16 KB, 下载次数: 59

引用第1楼fover02006-12-16 10:47发表的:
把这个变身后的技能加上科技要求(要求就是变身之后那个单位   如果是恶魔变身就要求带翅膀的那个恶魔)

这倒是个不错的办法,不过如果技能太多就没办法全显示出来了吧,如果系统优先把当前可以使用的技能显示出来还好。我去试试先,多谢你的帮助哦:)

引用第1楼fover02006-12-16 10:47发表的:

我试了一下,技能一多就出现不可用的技能按钮覆盖可用技能的情况了。
我想做一个16个英雄循环变身的系统,全部主动技能加起来得有50个左右吧,不过每个英雄只要能把允许自己使用的4个技能显示出来就行了。但是实际的情况是不可用的技能会覆盖我想显示出来的当前可用的技能,不知道能不能自己控制哪些技能按钮优先显示?

传说中的按钮位置应该有效。

用玩家里的那个禁止技能就可以保留CD 而且看不到图表
但是前提是你的其他单位不能有相同的技能  不然也会被禁止掉

另外一个思路就是用工程升级老    把相应位置的2个技能调换  
效果不同   这样的话相应位置2个技能是共用冷却  

再或者做一个同样CD的废技能   使用了废技能后用工程升级替换成有用的技能
这样就是重新走CD了   不过感觉用起来会超麻烦。。。。

再补。。。
如果是16个英雄的话。。。
还是替换来的实际一点   做16个升级属性一样的英雄
平时隐藏15个把玩家转换成中立   替换时候捕捉属性进行修改

不过我没实验过   不知道左上角会不会有N多的英雄头像

引用第4楼守望者2006-12-16 16:51发表的:
传说中的按钮位置应该有效。
按纽位置?是物体编辑器里技能设置里的那个吗?那个我已经试过了,无效。。。
如果不是那个,能说的更详细点吗?

引用第5楼fover02006-12-16 17:13发表的:
用玩家里的那个禁止技能就可以保留CD 而且看不到图表
但是前提是你的其他单位不能有相同的技能  不然也会被禁止掉

另外一个思路就是用工程升级老    把相应位置的2个技能调换  
效果不同   这样的话相应位置2个技能是共用冷却  
.......
禁止技能和工程升级都不错的说~我的其他单位正好没有重复的技能,并且禁止技能看起来是比较省事的。
工程升级也不错,貌似16个人的话工程升级设定成16级,然后分别添入各人的技能就能搞定了。不过这个方法只能记相应位置的CD吧,虽然和我想要的效果不完全相同,但它是这几个方法中最省事的了。
用废技能走CD还是算了- -;我想让每个人的技能CD都单独走,感觉用这个方法要做n多技能,要记录n多数据以及n多。。。。。XD

引用第6楼fover02006-12-16 17:17发表的:
再补。。。
如果是16个英雄的话。。。
还是替换来的实际一点   做16个升级属性一样的英雄
平时隐藏15个把玩家转换成中立   替换时候捕捉属性进行修改

.......
我也想过替换英雄的方法。我的设想是:例如A变成B的话,A变身前把A隐藏,再建立B。等再变成A时,就把B隐藏,把A显示,这样就能保留每个英雄各自技能的CD了。不过为了保留每个玩家的技能CD得为每个玩家都创建16个英雄,我怕单位太多会导致游戏不顺畅,所以放弃了。。。
其实我找到了一个简单实用的实现多重变身的方法,就是我现在用的方法。用2个不同Order ID的变身技能(我用的熊德和鹰德的变身),给每个要变身的单位都加上这2个技能(每个英雄身上的变身技能都要单独设定,有多少个英雄就需要做多少个变身技能),然后交替使用这2个技能就能形成一个变身循环。感觉这个方法真是好处多多,并且左上角绝对不会有N多头像XD
唯一的不足就是我一楼说的情况。。。

嗯嗯。如果那个改过米效果。那偶也米办法。

单位替换MS不会连组队一起记录的吧?只是记录属性么?
其实我已经忘记老。

昨天一直弄到凌晨,终于用禁止玩家技能的方法解决了lol  这个方法真不错,每种形态的英雄都分别保留了自己技能的CD,太完美了。
实在是太感谢fover0了,真的真的很感谢你~~Thanks x N~~~~~