点一下

[怒文慎入]看来GA得制定一条规则禁止傻X来访~~hmmm~~

最近关于微软的新正版增值计划~~使盗版的XP桌面墙纸变成黑色~~屏幕右下角出现蓝五星什么的~~也就是所谓的WGA和OGA更新~~这两个更新并非自动~~而是安装前会出现许可协议~~你必须按"我同意"才会给你装~~而且虽然添加删除程序里没有列出~~但是其实还是可以直接删除的~~

平心而论~~这是强盗行为?~~我们WE界的人有些为了保护自己地图不被盗也会弄上几手加密动作~~开源、加密和免费~~首先应该建立在开发者自我意愿的基础上~~而无论开发者的自我意愿如何~~盗版也绝对不是一件道德和光彩的事情~~

诚然我国现在是全球第一大盗版市场~~诚然微软的软件价格过高~~你可以迫于形势压力不得不使用盗版软件~~但如果你用了还高声叫嚣说我就是用盗版我就是有理~~你他妈微软凭什么黑我桌面墙纸~~你这是垄断你这是黑客你这是恐怖主义~~你这是有组织有计划的集团犯罪行为~~

你别不信~~这就是微软新正版增值计划出来以后~~网上所谓“近八成网民”~~所谓“代表了中国网民声音”的言论~~甚至还有所谓“法律界人士”~~“名律师”~~想要状告微软要求国际警察将微软中国和美国母公司人员进行逮捕的XXXX(我已经想不出什么形容词来形容这类人)~~摘录一段“法律界权威人士”的名言~~
微软公司的黑屏行动,实际上也是一次针对中国网络的大规模恐怖主义行动。建议在微软计划实施后,执法机关应立即抓捕微软(中国)有限公司的犯罪嫌疑人,全面搜查该公司,并缉拿境外美国微软公司参与黑屏计划的相关犯罪嫌疑人。

如果真的如那些傻X媒体一样~~“八成网民”这个数据是正确的~~那这个证明了什么呢?~~证明了微软真的是罪犯?~~我看只能证明近八成网民是傻X而已~~当然鉴于给出这个数据的媒体本身是傻X~~那么这个傻X分成的数据也完全是不可信的~~

好了~~虽然肯定不至于有八成的网民都那么傻~~鉴于网络上这么多傻X~~GA将如何应对?~~我可不想搞什么停止注册~~然后会员推荐码来注册什么的~~通常这种事情只能导致一种结果~~“GA兴起淘宝上的推荐码买卖产业”~~因此制定踢飞傻X的规则是完全必要的~~
恶声恶气 该用户已被删除

头目真的要做一件让人感到恐惧的事情了

继续看电影...缓冲30%

啊啦啊啦~~~~~~~~~

降低到7%

安拉安拉

支持正版....

看来以后言行要注意了~~

关闭看电影的浏览器...网速真的让我失去了信心

...禁止发言禁止发言...

此内容已被屏蔽

坦白说我是支持开源软件的~~我家里经济情况比大部分在网上喊“谁叫你正版软件那么贵,我们盗版有理”的同学还差一点~~因为我至今连手机都没有~~家里的彩电还是我爸妈结婚那年买的8频道西湖(话说由于模拟信号即将关闭,快看不了了)~~电子管的红灯前几年也才被换代~~

但是我认为支持开源并不见得要像网上的那些“开源斗士”一样~~要打倒所有非开源软件~~开源不开源~~免费不免费~~完全是出于开发者意愿的东西~~都必须得到尊重才是~~

引用第14楼Renee于2008-10-23 12:54发表的  :
坦白说我是支持开源软件的~~我家里经济情况比大部分在网上喊“谁叫你正版软件那么贵,我们盗版有理”的同学还差一点~~因为我至今连手机都没有~~家里的彩电还是我爸妈结婚那年买的西湖(话说由于模拟信号即将关闭,快看不了了)~~电子管的红灯前几年也才被换代~~

但是我认为支持开源并不见得要像网上的那些“开源斗士”一样~~要打倒所有非开源软件~~开源不开源~~免费不免费~~完全是出于开发者意愿的东西~~都必须得到尊重才是~~

说白了,是看作者本人怎么看待他的作品

而微软做了一件很XX的事情

还是支持正版...当然要在经济允许是情况下~~

现在通常是 心有余而钱不足 啊~~

某种意义上应该感谢盗版地~~~~~因为盗版令那些软件更容易被普及和依赖~~~~~一旦严打盗版~~~~~会有很多人失去他们习惯地东西~~~~~~~反应激烈是正常地~~~~~~~