点一下

关于制作对战地图的基本问题

求教一个制作对战地图的基本问题,请指教。谢...
      我刚刚接触JASS,很多东西一窍不通,但真的很感兴趣,在这里我想求教一个制作对战地图的基本问题,还请大家不吝赐教:
  大家都晓得对战地图里面可以在单位面板里面选择起始点来确定开始游戏后自己的一个主城和五个农民的位置(就像LostTemple里面分别大概为3点,6点,9点和12点位置),当你选择任意一个玩家确定好种族开始游戏后就被随机的分配在上述的四个位置中间的一个。
  我现在想做的就是假如我选择玩家1,队伍颜色定义为红色的话我就会被固定分配3点位置,其他不改变,请问WE上面应该如何处理啊?
  刚开始投到综合区没有一点回应,我想大概投错了罢. T_T..勿怪,也是病急乱投医...
  新手,大家能放出修改后的截图会更好,谢谢...

答案:玩家设置里固定玩家初始点

那么我想继续问一个稍微深一点的问题,那么假如我想位置被固定在3点和6点这两个位置中间的任意一个那么又该怎么办呢? 谢谢....
玩家设置里固定玩家初始点

我很笨,希望楼上的达人能不能把改好的截图发给我看就好了,谢谢。

哦,谢谢了,我已经找到了。
我自己再试试...
:—)

不要说你很笨,要是你觉得你很笨,我也没想教你,有点自信好不好。先点情节--玩家设置。
看到开始点那个复选框了吗?

图片

图片

谢谢楼上兄弟的帮助,感激涕零...

LZ不是笨
是不够勤快