点一下

蛟龙

自建模型
蛟龙已完成,全部动作均为自己设计如有雷同,实属慧星撞地球,不小心碰上了。

建模灵感来自于某游戏的纹地龙。
一共两个款式,分别为有鬃毛和无鬃毛的。
无鬃毛的较适合争霸游戏,因此就叫争霸版吧。喜欢什么样的自己看着下吧。
两个的模型的动作是一样,懒得另外做了,做动作很不容易呀。
就目前这模型的动作都不是那么流畅呢。

喜欢的朋友支持一下吧(动力来源嘛)。

下载在此:
JiaoA[鬃毛版].rar (67 KB, 下载次数: 223)
JiaoB[争霸版].rar (59 KB, 下载次数: 178)

评分

yysir + 104 原创支持!

……你发过了吧???

鬃毛版的比较好看,觉得如果背部也有毛发的话会更好看些。

引用第1楼帝企鹅于2011-08-07 12:46发表的  :
……你发过了吧???

没发过模型,只发过图片。

没有皮肤文件啊 ,看不了哇。。。最好加个黄色皮肤 这样像火龙

引用第4楼gx414736068于2011-08-08 08:45发表的  :
没有皮肤文件啊 ,看不了哇。。。最好加个黄色皮肤 这样像火龙

魔兽内部自带贴图的呀,风暴巨龙的皮肤,看不了的话是不是你的魔兽路径问题呀?

我看魔兽的模型怎么可以啊 看这个模型的话 就看不到啊

回 3楼(3xivw) 的帖子

应该加两个前爪子,皮肤搞成金黄色的菜逼真些,动作还不错  唯一一条可以站立的龙,打破历史了,争取加2个前爪,改成金黄色就好了

最好加爪子和翅膀

加了翅膀 就叫应龙了

不要加翅膀,加翅膀就成四不像了。还是中国龙好。忘记中国龙是6个爪子还是4个爪了,不过这龙没爪子,让我想起来我家的鸭子 忽忽~~强烈建议楼主加爪子,动作还不错

中国的龙是五个爪子的,这就是“五爪金龙”名字的由来。
至于加前爪的事嘛,现在暂时没时间,也没想好怎么加,这涉及到动作问题,不加长龙身加了前爪只会变迅猛龙。

九头蛇皮肤更好啊

引用第7楼gx414736068于2011-08-08 12:56发表的 回 3楼(3xivw) 的帖子 :
应该加两个前爪子,皮肤搞成金黄色的菜逼真些,动作还不错  唯一一条可以站立的龙,打破历史了,争取加2个前爪,改成金黄色就好了
俗!
引用第8楼夏凌于2011-08-08 13:08发表的  :
最好加爪子和翅膀
俗!
引用第10楼gx414736068于2011-08-09 08:32发表的  :
不要加翅膀,加翅膀就成四不像了。还是中国龙好。忘记中国龙是6个爪子还是4个爪了,不过这龙没爪子,让我想起来我家的鸭子 忽忽~~强烈建议楼主加爪子,动作还不错
俗!

楼主要相信自己的审美,当然同时服务大众也不错,不怕辛苦的话。

引用第12楼被抽好爽于2011-08-09 15:10发表的  :
九头蛇皮肤更好啊

即然抽抽兄不辞劳苦从飞飞赶来顶贴,那么就用九头蛇的皮肤再做一条就是。样子嘛,就借下面这个吧:
当然,我是贴图盲,只能尽量接近,完美模仿或完全一致那是不可能的。不过也别担心,起码我看不上眼的也不会发上来影响大家的食欲的。

顶啊,不错。这个动态图总的蛟龙很强大

多加几只脚吧

除了數碼暴龍有站立的龍 其他就真的很少見了...
背部應該加點鰭 加個手部應該比較好
---------------------------
看到這個讓我想到這隻龍 但STAND跟攻擊動作很不搭
perfect_black_dragon_1.1-jaeil468.zip (157 KB, 下载次数: 12)