点一下

马猴烧酒馒头卡教会分会

魔法少女小圆教会分会
原址在SOSG论坛

欢迎各位向粉圆神许愿,圆神会保佑你的。
也可倾诉自己的不幸,因为圆神也是在不幸中度过,他会倾听你的不幸。
各位在写好愿望以后补上:圆神与我同在!

通往未来道具研究所的后门:http://bbs.islga.org/read.php?ti ... =1&toread=1#tpc
我们关在墙里太久了!

什么意思?

不来具小Q机器人吗?

LS解释一下意思。
还有虽然没禁聊天,但还是少聊点好,来许愿把!

希望全人类都能拥有一具属于自己的小Q机器人。
如高达般开启,如数码兽般战斗。

望圆神与你同在!

记住下次自己打上哦喵!

wwwwwwww

哦喵!

哦喵!

各位,教会不是用来哦喵的!是许愿的哦!请你把愿望说出来吧!哦喵!
(Gaki酱再次卖萌)

大胆淫兽

蔷薇酱,恶意灌水灌太多不到好哦喵!

蔷薇酱!哦喵!

曾经和你一同仰望的天空,在心中悄悄的消失着

在白纸上写下的信就那样放着没有写收件人,因为即使写了也不会有回音

为你感到悲伤,圆神与你同在。

圆神是什么,可以吃吗??

鹿目圆(鹿目 まどか,平假名:かなめ まどか)
其他译名:鹿目圆香   罗马音:Kaname Madoka
声优:悠木碧   
身份:魔法少女、神、宇宙法则(中学生)   
生日:10月3日   
星座:天秤座   
血型:A型   
身高:不满150(详细不清楚)   
视力:两眼都是1.5   
喜欢的颜色:白色和粉红色   
喜欢的科目:美术   
不擅长的科目:数学、英语、化学、体育   
惯用手:右手   
昵称:粉毛,圆神,馒头卡,粉圆,小圆脸   
愿望:起初是为了救活在眼前将近被车撞死的小黑猫(BD第一卷特典)。在晓美焰的回忆中第四次轮回为了获得打败魔女之夜的力量;在第五次轮回(本篇)愿望是让宇宙中过去、现在、未来的魔女消失在诞生之前特殊能力:创造宇宙,毁灭宇宙   
介绍:本作的主角,就读于市立见泷原中学二年级,家中有父母和弟弟四人。性格温柔,很为朋友着想,非常友善、平凡的少女,在朋友间有着很好的品格。某一天,圆遭遇了一场不可思议的邂逅,知道了魔法少女和魔女的存在,同时也被QB邀请成为魔法少女。因为焰的愿望干涉时空而使其在成为魔法少女后的力量不断提升,现在的她还只是个普通少女。但是魔女与魔法少女其实是一体两面,小圆被丘比认为是最厉害的魔法少女,同时也将成为最强的魔女。出于各种原因涉足非日常世界的小圆,作为她最大的支持后盾就是家族的存在。在之前的轮回中跟晓美焰有很长的一段故事,但最初并不知情。只有第四次轮回中一直在晓美焰保护下的圆,最终有着明确目的而成为魔法少女后才爆发出最强实力。第三次轮回中圆在两人的灵核即将被污染之时,用唯一的悲叹之种(据考据是美树沙耶加的悲叹之种)净化了晓美焰的灵核,并向晓美焰祈求再次回到过去,去拯救那个还没有被丘比欺骗的自己。在最终话与丘比定下契约,愿望是让所有魔女消失在诞生之前。这个愿望的结果甚至改写了实现愿望的机制,本应因原有机制实现愿望的代价所背负所有宇宙中魔法少女绝望的终结而转化成的终极魔女——救济的魔女Kriemhild Gretchen( 名字的前半部分是尼伯龙根之歌的女主角,后半部分是浮士德的爱人),同样被这个愿望消灭了。因抹消自己的因果同时改写了因果束缚,失去了原有存在、本身化为新的魔法少女规则的圆成为了神,创造了一个魔法少女最后不会变成魔女的世界,这个愿望的结局中圆所付出的代价是所有人看不见她,听不到她的声音,她将没有起始和完结,也等同于从来没有过这个人,就是这样她也决不后悔,但是,除了晓美焰没有忘记她以外,所有人都忘记了她的存在。

现在本教会已经和未来道具研究所打通了哦喵!

希望永远不要忘记我的密码!
圆神与我同在!