点一下

问个函数的用法

[codes=jass]
RemoveUnitFromStock(unit WhichUnit,integer unitId)
[/codes]

请问这个函数后面的那个参数是指前面那个单位的id还是要储存的商店id?

我昨天试了一下,发现两个都没有效果,不知道为什么。
id是指出售的单位id,这个函数只对由出售单位技能的单位有效

引用第1楼zhuzeitou于2008-10-22 14:36发表的  :
id是指出售的单位id,这个函数只对由出售单位技能的单位有效

那么比如酒馆,我要从酒馆里面删掉某个英雄是不是还要给酒馆加上一个出售单位的技能?

那么之后我是否可以这样写
[codes=jass]
RemoveUnitFromStock(u,英雄的ID)
//还是
RemoveUnitFromStock(u,酒馆的ID)
[/codes]
这个其中的出售单位,意义太含糊让人理解成出售者或者被出售者。因此我用汉字区分一下。
PS:酒馆在物体编辑器中也是一个单位,因此让我有以上的误解。

那么,说得明确一点,是等着被卖的单位(就是你说得英雄),不是卖人的那个单位(就是酒馆)~~

引用第3楼zhuzeitou于2008-10-22 14:50发表的  :
那么,说得明确一点,是等着被卖的单位(就是你说得英雄),不是卖人的那个单位(就是酒馆)~~

嗯,经过你这么一说,我明白鸟,三克油!