点一下
楼主: 小板砖儿

我的信长战国无双2模组.需要的请回贴.

引用第18楼4720035于2008-10-22 23:06发表的  :
我只会做图,模型也只会改贴图,所以我原来也不发,不去骗人!
我自己会什么就去拿什么帮助别人。所以我不为了虚荣心骗人,多学学你师傅大傻吧。

大傻!不是我师傅.是一个我很尊重的朋友和老师.
4720035.你又何必要如此诋毁我呢.如果是对我之前某些发图不发模的帖子.我会给出原因.

那不是诋毁吧?如果我没记错的话,那么说下我自己认为上当了的几次吧。
你开过个发吕布的帖子,里面是个黑色吕布,可下载却是很早以前的吕布。
你开过个赵云的贴,里面给的却是台湾版的赵云
你开过个远吕智的帖,里面却是大傻发的为完成版的
你开过个信长的贴,里面却是BS做的信长模型
等等不列举了。如果没记错的话你说台湾那边版权问题不让发,可你又把赵云和吕布等原封不动的发出来,这样好吗?不算骗人吗?我好象有点多管嫌事了,好了就当我啥也没说吧。

的确没什么好说的.算了.什么都看淡点.....一场戏吗~~~~公道自在人心.我有时间也要到处去晃晃了...

支持你没说的!!!!!