点一下

四本响尾蛇选风神技能,不给力啊

攻击频率低,完全输给响尾蛇-雷射光技能,PK也打不过
人族4本很渣啊现在
经常前期优势,到4本被翻盘的路过

风神天赋的响尾蛇确实很垃圾 我刚想发帖说 因为伤害实在太低了 我12攻的响尾蛇风神满人口打5防的黑暗狂战 要打风筝停俩下才打死一俩个狂战 至于9移动速度是实在是鸡肋 要这速度根本没啥用 要想偷基地的你伤害太低 敌人从地图远的位置跑到自己家 你都能没拆掉他基地

这个的确垃圾~

什么,就是这个风神,他还减速。配合隐刀灭奥丁无压力么。

引用第4楼丨抹杀你骄傲丶于2011-08-08 08:24发表的  :
什么,就是这个风神,他还减速。配合隐刀灭奥丁无压力么。
用他打雷神还不如用同是人族的幽魂狙击天赋打 毕竟你风神跑得再快要想打到雷神必定会进入雷神的射程 你跑再快你不是隐身的给雷神也只要一俩下死一群 再说会玩的用雷神不会给你机会围杀

奥丁是建筑单位,减速效果貌似没用

反正现在四本的变动挺大,我一般都在前三本确立足够大的攻防优势才会去升级看不懂的第四本。

风神打雷神比幽魂轻松得多吧

狙幽 风神 哪个好打雷神 我也懒得解释了 自己去试试看吧 当然如果你不会玩狙幽就当我没说

风神确实比以前弱了,

可以给加强的攻击和频率,减点速度吗....

引用第8楼zeke于2011-08-10 17:06发表的  :
风神打雷神比幽魂轻松得多吧

风神打奥丁,完全是找死

引用楼主kuku于2011-08-07 04:34发表的 四本响尾蛇选风神技能,不给力啊 :
攻击频率低,完全输给响尾蛇-雷射光技能,PK也打不过
你选响尾蛇什么天赋都是废渣,你还以为是四方1的响尾蛇啊?现在人族还用响尾蛇,要么就是已经是完全压制了,要么就是脑子进水了

回 12楼(blue56903387) 的帖子

雷光响尾蛇还是可以的 斯巴达机动性太差 四方这图就得靠机动性

[quote]引用第12楼blue56903387于2011-08-15 16:14发表的  :

你选响尾蛇什么天赋都是废渣,你还以为是四方1的响尾蛇啊?现在人族还用响尾蛇,要么就是已经是完全压制了,要么就是脑子进水了

响尾蛇打幽魂,表示无压力,捡钱的!

8的射程 9的移动 范围减速
表示有很大的生存能力 容易聚齐数量
攻击频率真心 不低了 就输出单位来说 其实比狙幽魂高多了
少打打硬仗 多打打游击
拆地堡 扫点 围魏救赵 半路拦截狙击 你可以做的事情还有很多
3本X冲到你家 你在搞笑么 他来的路上你一个会减速 有AOE高移动的单位 会玩不起
应该是开心到跳起来才对吧
风神是高手用的东西 新人还是安稳的玩玩响尾蛇吧

引用第14楼冰雨于2011-08-16 18:45发表的  :
[quote]引用第12楼blue56903387于2011-08-15 16:14发表的  :

响尾蛇打幽魂,表示无压力,捡钱的!
遇到个稍微有点意识的出个科技球定了响尾蛇 那响尾蛇就是送钱的

风神响尾蛇打幽魂应该不错,打爆虫还凑合,打其他的都需要很好的操作,总的来说我感觉还是攻击偏弱,原来的风神攻击好强啊。