点一下

新的开始~~重新做人吧~~以及有关其他一些论坛精神的讲话~~就算原来不是负分的也进来看看吧~~

目前我已经手动把负印象到达两位数或以上的人印象清零或者增加到个位数了~~当然~~除了死鱼~~

鉴于负数等级是新的政策~~对以前不知道会这样而随意负数的人也许会不公平~~所以我才这样做的~~

头目总的来说还是比较惯着你们的~~不过得注意~~头目也是有明确的底线的~~因此若有人想要学习死鱼~~那么请你现在就去死好了~~

作为一个论坛管理者~~我希望GA论坛是融洽的和睦的有爱的~~你可以WE技术白痴~~其实本论坛的创立目的就是爱好者们互相交流玩耍的地方~~提升技术那是第二目的~~这点我声明过很多次~~

因此在互相交流方面~~请你们学会宽容礼让~~能站在他人的角度着想~~不要无故惹怒或者贬低他人(除非这人真的该死,不过这就不算是“无故”)~~这个印象分和负数等级的设立~~其实目的就在于~~让大家努力成为一个不讨人厌的人~~你为什么会负那么多印象~~看来你需要改善和他人之间的关系了~~我不管你们在其他论坛怎么混的~~在GA就得听头目的当个好孩子~~不过不管是负分规则还是负分等级~~请注意它们都决非是为了惩罚或者作弄人而设立的~~而是希望GA能够更加融洽~~

当然至于可能出现的某特定会员针对某特定会员出于私人厌恶而一天到晚追着扣的情况~~那么我在这里表示~~以前的那部分就算了~~玩玩就玩玩~~以后可不要这么玩~~我们不但要学会融入他人~~也要学会宽容~~就如上一段所说~~扣分和负分等级本质上是为了融洽论坛~~如果小施惩戒对方可以改过~~那就不必要穷追猛打~~

说到宽容~~就像上头说的~~希望大家尽量能站在他人角度谅解对方~~可是宽容也需要有度~~对于某些屡教不改的没救的人么~~打死好了~~

说到宽容的另一大重要方面~~是对新人的宽容~~希望大家友善对待新人~~这里顺便包括一下路人们~~毕竟人家新涉论坛~~不谙世事~~有时候不安规矩出牌也情有可原~~虽说“置顶版规写的清清楚楚!”~~这我理解~~头目也是从路人干上来的~~理解辛辛苦苦写的版规没人看的郁闷~~但这也不能全怪新人们~~谁叫全国论坛的置顶基本上都是废话呢~~你们去别的论坛的时候有几个人详细看过版规的呢?~~因此~~对于初犯的新人最好先予以好言提醒~~如果对方视若无睹还是再犯~~惩戒不迟~~对于不知道出牌规矩的新人们~~善加引导才是重要的~~这不仅仅是路人们的责任~~会员们也请对新人多加帮助~~

说到路人与会员之间的关系~~希望路人不要把自己放在会员们的对立面~~会员们也不要把路人们放在自己的对立面~~希望双方都要理解~~路人不是为了惩罚会员而存在的~~也不是因为扣分很爽而存在的~~路人们首先是会员~~然后才是路人~~希望路人们也能和自己区的会员们搞好关系~~维持论坛和谐有爱才是路人的第一要务~~然后才是对破坏秩序者的惩戒~~爱是第一的~~而不是版规~~当然我不是说版规就不重要了~~不是说把疑难区技能区变成水渠这种事情~~别理解过头哦~~

然后~~善待新人也不是说要听任其中某些新人的小皇帝行为(你们知道我在说什么,如提问时毫无礼貌、动不动就“给我XX”之类的、“靠,怎么还没人来回答”,以及其他)~~至于这些是万万不能允许的~~GA可不是什么服务性行业~~路人和会员们提供的帮助仅仅是出于自愿和善心~~理应收获感谢~~你不感谢不说~~弄得还像我们要靠帮助你来从你手里讨口饭吃什么的~~你怎么不去死?~~对于这些行为~~扣下去吧~~不用考虑“先提醒,再惩罚”什么的~~不尊重他人的人无资格受尊重~~

对于伸手党的定义~~遇到想要求模型和求技能的新人们~~倒也不能全部以伸手党盖之~~如果他们只是求问实现方法我觉得也没啥问题~~如果他们是说“给我做个XXX”,“给我个某某某技能的演示”~~这样的话才算是~~应该鼓励会员们多动手~~遇到不懂的部分再来提问~~至于这部分~~我觉得技能区的版规可以再放宽一点~~我发现现在技能区已经不许问问题了…………这点上我认为没有提问~~研讨也是很难展开的~~技能区的路人们请互相交流一下~~

总的来说~~希望大家都能相处融洽~~如此~~
所言甚是....
不过为什么我的失误总会带来那么让人郁闷的结果呢...难道就算是我扣错分,也会那么让人感到难过么...唉唉

了解

路过………………
收到

我是新号  不纯在

引用第5楼masker0925于2008-10-19 12:54发表的  :
[qoute]努力成为一个不讨人厌的人[/qoute]

偶也不知道素什么时候,为什么会被人讨厌的……

[s:186]话说我也没怎么过额……

ls的quote拼错老………………

虽然很长,但是还是看完了。。

大家要有爱...要做和谐社会的一份子~~

[s:166]

仁慈而不失原则,这是怎样的英明和伟大啊!!!

社会也很有爱,很和谐。。。。。。
看到好多还不错的房子就这样被开发商和谐掉了。。
真是太浪费了。

其实不是技能区不让问问题,而是某些伸手党太强大了。。。

引用第12楼laomang11于2008-10-19 13:07发表的  :
其实不是技能区不让问问题,而是某些伸手党太强大了。。。

其实技能区伸手现象比较严重

引用第14楼masker0925于2008-10-19 13:22发表的  :

传说的纯引??

引用第16楼masker0925于2008-10-19 13:31发表的  :

没有只是按太快了,就发出来了,已经编辑好了

我按了一下F5看见了

新的政策
新的面貌

~~爱是第一~~而不是版规~~

嗯嗯,把这句话放版规里。