点一下

为什么我移植系统时老是出错

~这个错~我研究了两天了 还是不能解决```发上来大大们帮帮忙~~谢谢

大大们~~~是不是一个地图不能同时出现两个系统啊~~~郁闷啊`~~猪头大大速速归来~~~~急急如律令

非法的地图.w3x

66 KB, 下载次数: 22

这个

一般来说跟你移植了几个系统是没有关系的,只要不出现变量冲突就好

你看看你这图里创建了多少个缓存吧~~~~~~~~~

现在变量不冲突了~~~系统又有问题了~~~晕忽忽

非法的地图2.w3x

50 KB, 下载次数: 17

什么问题总要说一下吧

我也说不清楚是什么问题~~一大堆~~~看了就晕~~有空开下WE帮我看下吧~~通宵今天~在线等

首先 你在YDattackwave中多了一个H2I()设定,因为在总体上已经有一个了,你还缺少
I2TG以及I2TC的设定,而且很多预设的东西都没有,比如区域000你是没有的,还有两个预设的单位你也没有,你看T那里有下半部分是红色的就表明你少东西

哥,我错了,我看了一下不是差一点啊,缺的东西太多了,一个函数里面5个共有变量就有一个存在,而且还有一个公用变量R,一个触发那他当实数使,还有一个拿它当数组使用。