请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

Delphinium的模型大坑——近期的模型汇总

大部分模型是最近和七键合作时做的,也有少部分是过去做的。希望大家喜欢。
SC2模型区一直半死不活(也因此很少被广告机盯上,可喜可贺),很大程度上是因为原创模型太少,加上SC2的模型技术本身确实比较复杂,所以上手比较慢。
这次青蛙放出80个模型(好吧有不少是专门定制对编辑器接口的,长得完全不一样的大概只有50个)……唔……大概短时间够用了=。=
青蛙网速不好,等网速好一点再传图片,这个帖子里可以简单看到一部分。
关于动作命名、RTT以及GL动作方面受到头目很多指导和启发,在此表示感谢。
使用部分或全部模型,请在创作名单里添加Delphinium和7键。
Delphinium&NanaKey\'s_Mod.part4.rar (6.95 MB, 下载次数: 744)
Delphinium&NanaKey\'s_Mod.part1.rar (9.54 MB, 下载次数: 1485)
Delphinium&NanaKey\'s_Mod.part2.rar (9.54 MB, 下载次数: 1359)
Delphinium&NanaKey\'s_Mod.part3.rar (9.54 MB, 下载次数: 1314)

评分

Amo + 2

沙发支持。

未命名.jpg 勤力蛙

很酷哈。。
希望早点见图

青蛙好厉害 呱

很不错啊~

我用其中一个模型修改了一下做了个(意义不明的)动图=-=

为什么这么好笑!!!  发表于 2013-11-4 02:09

可怜的 马润  

呱呱呱
回复 1 0

@麦德三世 part1不能下载,求解决。

@jifengxiang part1-3 不能下载,可以重新传吗

1 2 3都不能下载啊啊啊啊啊

时间太久,大概年久失修了吧,可惜因为不是很成熟的素材所以没有留下原mod。

@绯莲之罪与罚 唯一可补档希望集中在你身上了

还真就让我找到了,不过这种时候难道不应该趁机向青蛙大敲诈一笔新模型吗
Delphinium&NanaKey's_Mod.part1.rar (9.54 MB, 下载次数: 51)
Delphinium&NanaKey's_Mod.part2.rar (9.54 MB, 下载次数: 39)
Delphinium&NanaKey's_Mod.part3.rar (9.54 MB, 下载次数: 38)
Delphinium&NanaKey's_Mod.part4.rar (6.94 MB, 下载次数: 40)

去sc2mapster吧,我记得有一组军事模型挂在上面。
其他模型等以后我空闲下来的吧……

弱弱问声,该怎么用啊?我导入依赖项 里面什么也没有啊?

nanakey is who?

沙发支持。

谢谢提供.............