点一下

实用技能《密仪 阳炎》

这是一个在被攻击时有一定几率避开攻击并对攻击者进行反击的技能

由于是被动技能,而且时间很短,不太好截图,有兴趣的自己下来看看吧

密仪 阳炎.w3x

186 KB, 下载次数: 525

评分

laomang11 + 15 触发感觉也不太简洁。

你的触发感觉太累赘了,有些地方可以和在一起的,特别的几率的判断那里。既然和等级有关,就不必每级的触发只因为一个几率而需要多这么多T。
还有,用圆周伤害这句T,是不能只对敌方伤害,己方单位也会受到伤害的,建议你用伤害单位这句T来做伤害触发。
既然只是技能演示,就不要导入模型,毕竟论坛资源有限,一个模型怎么也得多出100多K吧?
PS:你的截图。。。怎么有广告?怀疑ing,难道是乘机发广告?小心打PP哦。广告弄掉再给你威望。

恶声恶气 该用户已被删除

那啥````广告是我原来用的相册的网站自己加的`````
抱歉了```````100多K也不是多大问题吧```
还有我就是要每一等级的发动几率都不一样哦,触发可能是有些不必要的但人家还是新人嘛`````

千万不要打PP```

引用第1楼laomang11于2008-10-16 20:07发表的  :
建议你用伤害单位这句T来做伤害触发。s:197]
群体伤害怎么用这个做?

哎呀呀
没清点,没清单位组,没删特效....泄露啦~~
每一级概率不一样得话,象这样...
还有 laomang11 提到的伤害判定,用 匹配单位是(触发单位)所有者的敌对单位 比较好吧....

引用第4楼hyh8339596于2008-10-17 00:29发表的  :

群体伤害怎么用这个做?

先选取单位,然后伤害选取单位。这样才不会伤害到己方单位。

引用第5楼与魔共舞于2008-10-17 10:41发表的  :
哎呀呀
没清点,没清单位组,没删特效....泄露啦~~
每一级概率不一样得话,象这样...

还有 laomang11 提到的伤害判定,用 匹配单位是(触发单位)所有者的敌对单位 比较好吧....
点好像清了吧````?难道没清完?
还有那种不会永久存在的特效也必须删吗?
我要学的太多了哈``````

点确实清了..眼花老...
特效要删的,创建出来马上删掉就行了.