点一下

崩溃了,崩溃了,求英雄对战英雄AI

大大们玩过火影混战或火影乱斗吧,我想求个类似的AI,要求不高,只要电脑能操控己方英雄寻觅地图上的敌对英雄进行攻击就行,不要傻站着等我去攻击他,它得自主过来打我,剩下的技能触发,复活触发我自己懂弄,只求刚刚说的那项,当然如果有其他内容的话更好,(例如电脑随机选取英雄)我要的是具体的,最好有图,麻烦啦,实在是搜索不到,自己弄不了,才求救的。
既然会做技能神马的。。那做个简单AI的触发对LZ来说应该也是不难的~
比如XX范围内有敌方英雄准备施放技能时就使用眩晕技能,这个就是“智能”抢先手……
XX血以下的时候回程……
在家里并且有XX金钱的时候去商店购买某物品……
……等等
需要做的就是根据不同的情况一项项加事件和条件而已

当然越智能的AI会越复杂,不过大多数情况只是进行更多的条件判断而已,比如DOTA的但闹补刀,最初的时候是只判断是否能A一下杀死小兵,是的话A掉
后来改成小兵还差两下才能被A死的情况下判断对面英雄是否A,如果对面出手了那么直接出手,否则S掉;如果小兵剩一下就能被A死直接出手
这只是最基础的思路,当然还要加上伤害判断、出手速度、投射物飞行时间、动画伤害点等各种不同的因素

所以初做AI的话个人推荐先设定个基础思路,弄个最基础的模板出来,然后一点点增加内容~

PS:用T做AI似乎会比较复杂。。真正的AI好像是用Excute(多线程)做的

AI就是通过大量条件判断让英雄动

问问题前请先搜索,搜索“AI”既有结果。
http://bbs.islga.org/read.php?tid=50996&displayMode=1#538625

回 3楼(希瓦) 的帖子

这个帖我看过了。。。。

那么你想咋样?
根据具体的地图具体的修改不就可以了?

“通用”的AI是不存在的,想偷懒是不可以的。