点一下

人族响尾蛇无解...

个人感觉人族的响尾蛇风神天赋配合月计时真的很NB
今天一场,前面被压着打,队友不是很给力,只站到一个普通矿点,我们在左上,右上的掉了2人,还好下边的一个对着在消耗。中期左下人族很快出了响尾蛇,8攻击,5防御,各种占便宜,我们都出不了门,只能憋钱等4本。我3本出的光头哥 可惜啊。成型很难。7攻7防还是被响尾蛇打的头痛。
马上出响尾蛇的时候。我们一家的虫族被硬拆掉 PS:谁让他不升级基地的防御= =#
还好最好挡下来。我出了响尾蛇,队友出的白球。这时候人口上限多了,我就憋了大概50人口的响尾蛇到了9攻击7防御。跑到左下(一个菜菜的佣兵神族,一个出大象的虫子,和不错的人族出的响尾蛇)。各种占便宜,右下这时只剩下一家虫子(恶心的毒爆)等队友白球满人口了,我们抓住机会直接把左下推掉了。1W的余款。心想:不能让虫子出奥丁= =#全买了满人口的兵直接冲过去,拆了N个塔+N坦克。和毒爆纠结了5分钟才推掉,猥琐毒爆太TM恶心了只能拖着响尾蛇一直跑,一个疏忽就死一片,爆炸带眩晕= =真恶心。忍辱负重的胜利啊[s:186]
响尾蛇见到感染虫叫嗲嗲

响尾蛇是顺风局出的兵  如果攻防比别人查 或者一样 更本发挥不出威力  自己想想是不是前期被压制太厉害了

风神响尾蛇你都打不过?个人认为这是目前四方2最垃圾的四本天赋 我出个科技球定这种兵的时候 满人口的响尾蛇打我科技球都要俩下才打死

说错了是激光的- -一直以为边跑边打的是风神,原来是激光= =#

我表示激光响尾蛇一直跑,球想全定住很难

9攻6防的不朽,打12攻防的响尾蛇就跟打白菜一样

晕,响尾蛇现在明显是人族最菜的4本兵了,斯巴达完克,感染者看见响尾蛇就是赚钱,不朽更不用说了。人族想偷就幽魂,想压制那就果断斯巴达,响尾蛇从来不考虑的东西。