点一下

求解这技能触发哪里有问题?

用这技能打哪个怪,哪个怪刷出来就变很多怪。。
其实我想说的是,这技能是霜冻新星,但不知道为什么,
我用这技能打怪,例如打单位A,一个技能他就死了,然后我设置了单位A死亡5秒后复活的。
可是问题就出在这里,单位A死了之后却刷出大概100个单位A,不是刷出一个。
所以我就想问下为什么会这样。

[trigger]foluhuolian
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 佛怒轮回
    动作
        设置 JNbianliang[30] = (施法单位)
        设置 JNbianliang[31] = (技能施放目标)
        触发器 - 开启 foluhuolian2 <预设>
        等待 1.00 秒
        触发器 - 关闭 foluhuolian2 <预设>
[/trigger]

[trigger]foluhuolian2
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 0.05 秒
    条件
    动作
        单位 - 立即移动 JNbianliang[31] 到 (从 (JNbianliang[31] 的位置) 开始,距离 10.00 ,方向为 (JNbianliang[30] 的面向角度) 度的位移处)
        循环动作[TTTZ[(地震1的长度)]]从 1 到 5, 运行 (Loop - 动作)
            Loop - 动作
                单位 - 创建 1 个 特效1-地震 给 (JNbianliang[31] 的所有者) 在 (JNbianliang[31] 的位置) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
                设置 DANweiBIanliang[(特效1地震的长度)] = (最后创建的单位)
                单位 - 为 DANweiBIanliang[(特效1地震的长度)] 设置 水元素 类型的生命周期,持续时间为 1.00 秒
[/trigger]
你要的效果,以及出现的问题是什么

不知道LZ要的是什么效果。。。
引用楼主sunday529于2011-08-06 17:56发表的 求解这技能触发哪里有问题? :
.......
能麻烦您使用疑问句吗。。

在我看来LZ的T里主要问题是没有排泄
[trigger]单位 - 立即移动 JNbianliang[31] 到 (从 (JNbianliang[31] 的位置) 开始,距离 10.00 ,方向为 (JNbianliang[30] 的面向角度) 度的位移处)
[/trigger]
这个是会创建点的,要排泄
另外,我不知道这个技能是不是引导技能(就是像暴风雪那样要持续施法),如果不是引导技能的话,只要施法单位在1s内改变面朝方向,那么这个移动目标的位置也会改变,于是便不是击退了
原因是“方向为 (JNbianliang[30] 的面向角度) 度的位移处”
[trigger]单位 - 创建 1 个 特效1-地震 给 (JNbianliang[31] 的所有者) 在 (JNbianliang[31] 的位置) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
[/trigger]
这里的 (JNbianliang[31] 的位置) 应该也会创建点,需要排泄

如果LZ想问的是:为什么会变很多怪
原因在第二个T的Loop里,第二个T一共运行了20次,循环是运行5次,每次创建一个单位,一共创建了100个单位,每个单位1s生命周期,如果这些马甲没有设置为不可见的话,那么就会看到100个单位在那。。
如果LZ想问的是:如何使目标单位变多
那么创建目标单位即可,注意要根据技能需要设置是否可操控等,也可以创建一个马甲给电脑玩家并命令这个马甲施放幻象权杖技能到目标

如果LZ想知道的不是以上回答。。那么请表述清楚问题,谢谢~

问问题时请表述清楚,谢谢合作。

不好意思没说明白。现在上面补充完了。

引用楼主sunday529于2011-08-06 17:56发表的 求解这技能触发哪里有问题? :
其实我想说的是,这技能是霜冻新星,但不知道为什么,
我用这技能打怪,例如打单位A,一个技能他就死了,然后我设置了单位A死亡5秒后复活的。
可是问题就出在这里,单位A死了之后却刷出大概100个单位A,不是刷出一个。
所以我就想问下为什么会这样。
.......
首先LZ贴的两个T就有很多问题。。。具体的详见板凳~

然后。。。关于LZ说的问题。。应该不是出来这两个T上,请LZ把让单位A复活的T贴上来,谢谢~